Дома Москва
В планах была Джесс ( если на сердце ляжет), так как Паша о ризине мечтал уже несколько лет, а потом Наталья планировала брать цверга...... так как их цверг недавно их покинул в солидном возрасте......busj писал(а):Так они вдвоем в один дом уехали?
Интуитивно чувствовала, что барьер, а тем более высокий, совсем ей не нуженzver писал(а): Прыжки вверх этой собаке не рекомендуются.
Ага. И на фото отлично видно разницу в длине у разных ризеновЛика писал(а):Интуитивно чувствовала, что барьер, а тем более высокий, совсем ей не нуженzver писал(а): Прыжки вверх этой собаке не рекомендуются.
Ольга Lera грозилась при хорошей погоде еще до них с фотоаппаратом добраться. Так что еще будут фото от мастера:)))busj писал(а):Ну вот кому надо и доедут и собачек оптом наберут, расстояние совсем не преграда.
Я это воочию наблюдалаzver писал(а):Ага. И на фото отлично видно разницу в длине у разных ризеновЛика писал(а):Интуитивно чувствовала, что барьер, а тем более высокий, совсем ей не нуженzver писал(а): Прыжки вверх этой собаке не рекомендуются.
ну я подпорчу... вдруг кому интересно - чисто даже для себя. про лошадей, но очень применимо для собак, шнауцеров, в том числе.zver писал(а):Еще чуток попорчу тему
https://www.facebook.com/sergedogwinner ... cation=ufi
Цигальский о промерах. Было 2 части , в одной из них как раз о соотношении костей и т. д. Очень доступно и грамотно.
Если сноска не очень верна, то можно поискать
Посмотрим. Пока только 2 недели прошло. Люди на улице ее не беспокоят. ..... вернее беспокоят дома с точки зрения охраны вверенного объекта.friedlein писал(а):Может на Джесси поставить эксперимент с фумигатором адаптил? Дее вон неожиданно помогло, тьфу-тьфу.
Джесси любит лаять. Летом я за ней бегала с метлой наперевес. Дома оставаясь тоже летом лаяла, но мы через это прошли, еще до отъезда от меня.busj писал(а):Я думала по поводу лая...это ведь последствия цепи,и охрана территории и развелекаловка такая своеобразная,скучно же ей было сидеть одной. Джесси лаяла без нас,я писала про пенсионеров сверху,но к концу третьей недели поутихла ,но это не точно,я сама соседям не звонила не уточняла.