ЧипсЯ, Оль, еще и прыгнуть может. Этот стоял у Ольгиной ноги и рычал.

Отказник Рус Мажор Вольфрам, д.р. 05.12.2015 из Белореченска
ЧипсЯ, Оль, еще и прыгнуть может. Этот стоял у Ольгиной ноги и рычал.

я думаю, так заполнено, хозяину нет резона заморачиваться с липой, нет прививок и фик с ними. Видимо сам клеил, не знал как

)
  ) 
  ) А что? Ежик перец с солью, жесткая шерсть.
) А что? Ежик перец с солью, жесткая шерсть.  Цверг. Брак по росту только.
 Цверг. Брак по росту только.  

А вообще - компактный и весьма привлекательный! По-моему, ПХ в очередь выстроятся!
  А вообще - компактный и весьма привлекательный! По-моему, ПХ в очередь выстроятся!   

Ежика мы вчера встретили с первой, "спокойной" партией))) Келли с Териком) Поэтому их удалось удержать в стороне и даже заснять, как ежик развернулся) Мартину пока не повезло увидеть такую "добычу")
 В понедельник я его отщипала, сегодня (у меня еще вторник
  В понедельник я его отщипала, сегодня (у меня еще вторник   ) закончила оформлять украшалку. Помощь не потребовалась, намордник надела в начале (на всякий случай) и в особо чувствительных местах - лапы, попа и пах. Порычал, когда ему было неприятно, но быстро понял, что так делать не стоит, потом спокойно продался за нескончаемую похвалу и вкусняшку
 ) закончила оформлять украшалку. Помощь не потребовалась, намордник надела в начале (на всякий случай) и в особо чувствительных местах - лапы, попа и пах. Порычал, когда ему было неприятно, но быстро понял, что так делать не стоит, потом спокойно продался за нескончаемую похвалу и вкусняшку