здоровья и долгих дачных лет героине прекрасных рассказов

там лежит мнооооого вкусногоСветлана А писал(а): ↑13 май 2022, 11:55 рискну предположить, что в черно-болотной юбке для прогулок лежит кусочек чего-то вкусного))) и пааахнет)))
Женя, это наличие молодых собак так действует.Windy писал(а): ↑06 май 2023, 20:12 В конце апреля цверговина Джуля прибыла в пионерский лагерь строгого режима на майскую смену. Полная проверка собаческого организма прошла успешно. Здоровье по возрасту, но кто-то у мамы пухнет с голоду. За первые 2 дня пребывания собака вспомнила, что здесь кормят не только по весам, но еще и по часам. Поэтому кто не съел свою порцию за 10 минут - тот сам себе злобный Буратино.
По итогу - собака ест быстрее, чем 2 мои пищевички; незадолго до 8 вечера настойчиво гремит миской, затем приходит ко мне и с грацией молодого кабана толкает меня в сторону кухни (заодно и встроенный таймер в собаке появился). С утра - как только я пошевелилась - чья-то бородатоя морда начинает жевать мою руку, и всячески показывать, что раз не дают корма - то хоть человечинки пожуем. Ну и при раздаче (хоть Джуля и первая получает корм) - поем песни военных лет (на видео "стенания Ярославны").
После еды все так же бодро вытираем бороду об ковер.
Не знаю, так ли действуют витамины (активет и кардиопет) или наличие молодых собак - но подвижность резко повысилась и ваще лет 5 бодро выкинули в окно. Активно заигрывает с собаками, как обычно - после недельного пребывания в нашем пионерском лагере - улучшаются - нюх, слух и зрение.
В общем, надеюсь, поскрипим еще.