Стоимость перевозки 1500 р., спасибо Ирине АришаАриша за организацию и сопровождение, погода сегодня выдалась жуть там, доехали хорошо.
Активная барыня, в попе шило

Перевозка оплачена из фондовских денег.
на испытательном. потеряшка из Ростова-на-Дону
Да погодка у нас тут супер под вечер, восточным ветром угнало воду с моря, город Таганрог, трассу на Ростов засыпает песком . Песчаная буря у нас...Iro писал(а): ↑30 сен 2020, 22:02 Девушка переехала к Татьяне на бесплатную передержку в Ростове-на-Дону.
Стоимость перевозки 1500 р., спасибо Ирине АришаАриша за организацию и сопровождение, погода сегодня выдалась жуть там, доехали хорошо.
Активная барыня, в попе шило
Перевозка оплачена из фондовских денег.
была бы цвергом, я б сказала, что шерсть просто щенячья, а как у миттелей не знаю. По конфигу это может, по видео вроде миттель как миттель, но живьем виднее, конечноАнастасия Нибелунг писал(а): ↑03 окт 2020, 16:48 По шерсти и задней части корпуса метис. Длинновата, ноги задние коротковаты, на мой взгляд, хвост низкий, башка не наша тоже. А окрас и оперение по объемам наше) а, по размеру визуально ближе к миттелю, как Ариша - миниатюрная, грудак клиновидный, а вот вес при этом 10.9 кг всего!
шерсть похожа знаете на что? бывают такие накидки, пледы или покрывала, волосатые. Вроде пушистые, но стоит чуть попользоваться, концы превращаются в иголочки, вроде без колтунов, а сосульки) мягкая!
План по подготовке имеется, насколько понимаю)) Ждем))