На шестой пометке я его поймал в процессе, дал по рогам, сбежал под стол, пока больше не писает. Через три минуты пришёл из-под стола чесаться-мириться. НИКАКОЙ попытки огрызнуться, вякнуть в ответ не было.
Померил рост, получилось чуть больше 62см, но это мягким сантиметром, плюс он вертится постоянно. По-моему он недоросль. Невысокий, но широкогрудый.
Проникает на кухню и пытается тырить всё что не пристрелено на 200е скрепки, по "нельзя, выход!" выходит, но ждёт когда я отвернусь (кухня не закрывается, там, увы, арка а не дверь). Холодильник открывать не умеет (пока. но мы повесили защиту от детей, проверим...)
Рекси-Рыська гоняет его с кровати, шваркается и грозно лает. Обалдуй понял, что перед ним самка, и попробовал сделать садку. Получил кусь (не до крови, я проверил), отстал, но попыток пока не прекратил.
Сходили ещё раз гулять, тянул как хороший паровоз, ухитрялся придушиться ОБЫЧНЫМ ошейником (не удавкой). На подходе обратно к дому на "пошли домой!" целенаправленно привёл к калитке и дальше к крыльцу, уже запомнил где сейчас дом.
Пытался играть с ним пустой бутылкой от минералки (Фесс любил их таскать на апорт), вообще не понял что с этим делать. Канатиков и мячиков к сожалению после Фесса не осталось

А пуллер (единственная более-менее целая от Фесса оставшаяся игрушка) грязный. Мы его уронили в машине под ноги, а там на ковриках реагент которым сейчас улицы залиты, так что я не дам его есть псу пока тщательно не прополоскаю.
Сейчас лежит у меня под креслом и часто дышит, как собака-улыбака.
В общем, обалдуй замечательный, отзывчивый, нуждается в социализации и дрессировке, но в принципе пристраивать можно хоть прямо сейчас -- совершенно милое создание!