ПОЖАЛУЙСТА НУЖЕН ХОЗЯИН

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Saskia »

Станислав, ну Вы же не завтра уезжаете - есть еще время. И надежда есть. Вы инфу о мальчишке разместили там, где девочки с "Песикота" говорили?

Сообщение станислав »

Мальчик хороший, гуляет 2 раза, в выходные дает поспать, до еды не жадный, будет верным и дедикатным спутником

Ждем!!!!

Saskia

Сообщение Saskia »

Я уже на ПиК писала - запал в душу парень, но стремно... Я, конечно, понимаю, что Вы привезете его в Питер и т.д.,но мне очень стыдно будет смотреть Вам в глаза, если они с моей каракатицей не найдут общий язык :tears:
При чем со стыдно-то хрен с ним, но мне мальчишку деть некуда будет, если что не так... Просто была у меня уже ситуация, когда собаки грызлись, выясняли, кто главнее... Не готова к ее повторению, правда... :tears:

Сообщение станислав »

Saskia , да мы понимаем. Это мы в общем пишем, что готовы превезти кому нужно. А конечно, когда две собаки в доме и с разборками , ни чего хорошего не получится. Мы конечно ищем и ищем!!

Сообщение станислав »

Saskia

Сообщение Saskia »

Люди, ну посмотрите, какой парнищк сказочный!

Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Саш, парень красавец ... а как с тобой бы смотрелся ... :blush: :)

Saskia

Сообщение Saskia »

Алечка, за Туську боюсь - повторения собачьих разборок очень не хочется :tears:

Сообщение станислав »

Да уж, мальчик наш живет по принципу "Жажда ни что, имидж все" и возражений особо не принимает, это наш единственный недостаток

За то от людей может принять все - ни когда, ни кого не обидел, даже на шашлыках мясо не присмотренное не съел!

Ну должен же быть человек, которому нужен Пес!

Сообщение Ц.-М. »

Очень надеюсь, что песик найдет новых любящих хозяев!

Сообщение Ц.-М. »

Неужели пока никого не нашлось?! :cry:

Сообщение Ц.-М. »

Жаль, песик просто очаровашка!

Saskia

Сообщение Saskia »

станислав, как дела ваши?

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

тишина...

Saskia

Сообщение Saskia »

Подождем до выходных, если Станислав не откликнется, я ему позвоню, узнаю, что к чему.

Хорошая новость

Сообщение станислав »

Всем огромное спасибо за поддержку!!!! рады сообщить что наш песа обрел новую семью , он 2 недели был как бы на испытательном строке и вчера нам подтвердили, что песа полностью вписался в новый коллектив. Мы очень счасливы что мальчику будет хрошо

У новых хозяев до нас всегда были собаки, последний был бульмастиф. Нашли нам их наши друзья в среде собачников.

мы еще раз благодарим всех кто наш поддерживал, и хочется сказать, через нашего песу мы еще раз убедились сколько в мире хороших и добрых людей!

П. С Судя повсему туда же переедут наши рыбки и наш йорк, так что Пуска будет чувствовать себя как дома :yahoo: :yahoo: :woogy: :cry:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»