Сейчас Марина забрала его к себе на передержку. Не истощён, шерсть в колтунах бурых.
На голос не реагирует.Позже ещё поищем клеймо, при беглом осмотре не обнаружили.

Позже поеду к Марине, посмотрим его, сделаем свежие фото.
Таганрог, найден возрастной кобель цвергшнауцера.
Ездила сегодня к хозяевам Чена, не их. Чен дома. Будем дальше искать.АришаАриша писал(а): ↑09 апр 2021, 13:42 Напомнил он мне одного кобеля, я находила 2017 году. Вот район курсирования совпадает. Напишу объявление и повешу на заборе, где Чен жил . Может он... в прошлый раз хозяева даже не искали его..
С Мариной встретимся завтра... у неё мама заболела ковидом, поэтому у неё аврал...
Доехала я до Марины.АришаАриша писал(а): ↑10 апр 2021, 16:41 Созвонилась сейчас с Мариной. Зубы(резцы):1 вверху и тот поломанный, нижние до десен сточены. Спину горбит. Марина сейчас покормит консервами. Пописао, покакал за сутки. На голос особо не риагирует(глуховат?). Думаем ему от 10 лет.
Дополню. Старичок мёрзнет. Живёт в доме, в отдельной комнате.АришаАриша писал(а): ↑15 апр 2021, 15:50 Добрый день. Посетили сегодня ветклинику со старичком.
Два зуба выпали на приёме у врача.
Возраст предполагаем лет 13-15.
Глухой. Ушки чистые.
Сдали кровь ОАК И Биохимию, УЗИ.
Выложу позже анализы и результат узи.
Дали НексгардСпектра , так как у нас во всю клещи уже, заодно и глистов прогнали.
Не грузит у меня радикал. Кому скинут чеки и результаьы узи и кровь?