Питер. Пристраивается цверг Ники, 1 год
- Автор
-
Дело в том что щенок уехал по рекомендации моего заводчика очень известного человека...на тот момент это были лишь слухи которых при этом я не знала, в этом питомнике было много собак от нас и они были в хорошей форме... она сама была в питомнике...в той его чести где живут собаки которые видимо выставляются.Lilu31 писал(а):Вы меня конечно простите...Но в Пектус я бы не отдала не то что собаку,а и рыбку..Там ужасные условия содержания собак.(причем известно об этом стало давно (я как раз узнала о репутации от русских топ заводчиков)-как только владельцы стали пить по черному-года 3-4 назад)
Цверги живут в маленьких клетках по 10 собак.. В прошлом году на владельца Пектуса завели уголовное дело в связи с жестоким обращением с животными,а самих собак (так сказали в новостях) изьяли. Куда изымают в Финке я говорить не хочу..Надеюсь,что на этот раз не усыпили..
Изымали собак из одного из "филиалов", в основном старых и больных..кого то разобрали владельцы других Пектусовских собак...не транспортабельных усыпили

А теперь конкретно по теме...очень прошу посмотреть клеймо у привезенного цверга...или если известен заводчик точно сказать что это не мой деть. Вот пожалуй все что я хотела узнать.
-
Если у Вас есть доступ к питомнику буду очень благодарна...судя по тому что владелица фотографировала на Евразии его маму и сестру в рингах зимой он был у них еще...иначе смысла не вижу.Lilu31 писал(а):irenn, Ира сегодня Вам позвонит-мне нужно много информации,чтобы узнать о судьбе щенка.Через нее передайте, ладно? Постараюсь помочь..
Изъятых можно не проверять, все проверенно еще когда только поступила информация.
Спасибо за желание помочь.
-
-
-
-
- Контактная информация:
От Иры
Звонила в клинику Сотникова в 7 утра - Ник спокойно спал в клетке, ночью не блевал.
Сказали, что надо исключить печеночные шунты. Сегодня будут два анализа крови делать на желчесодержащие кислоты. Отзвонятся.
Люба подозревает по симптомам гастрит. Но сначала надо исключить более тяжелый диагноз.
- Контактная информация:
Реакция на стресс: спазм ЖКТ, отсюда корм не переваривается, а лежит "камнем" в желудке. Через какое-то время в теплой среде начинает бродить, собака от него избавляется - вот и рвота непереваренным кормом. ИМХО.
Видала такое. Не криминал и не повод для паники... Если есть соответствующий опыт, конечно.
Видала такое. Не криминал и не повод для паники... Если есть соответствующий опыт, конечно.