Питер. Пристраивается цверг Ники, 1 год
- Автор
-
- Контактная информация:
У нас нет проблем с кормом, в том числе и из Финки, уважаемая tahktat.
Дело просто в том, что у Ники, как выяснилось, аллергия на составляющие сухого корма и консервов. Сейчас он кушает натуралку - молотую постную отварную баранину с запаренным гречневым проделом - и не имеет никаких проблем ни с язвами на теле, коих была масса, ни с глазами, ни с попой. Язвы все подсохли, покрылись корочками, и эти корочки сейчас отпадают сами по себе. На лысых местах уже пробивается шерстка. Уши не воспалены. Глаза не гноятся, он не чешется остервенело. Никитос за непродолжительное время на этой диете набрал немного веса - не выпирают ребра и кости таза.
Сейчас стоят две главные проблемы - кератит и стоматит. Достигнута договоренность с людьми, которые едут за Ники, что он будет показан лучшим специалистам-офтальмологам. С зубами ситуация тоже, думаю, должна решиться - необходима полная санация полости рта, которая может быть проведена не раньше, чем через несколько месяцев. Раньше не рекомендуется - собачка и так две недели назад перенесла полный наркоз.

Сейчас стоят две главные проблемы - кератит и стоматит. Достигнута договоренность с людьми, которые едут за Ники, что он будет показан лучшим специалистам-офтальмологам. С зубами ситуация тоже, думаю, должна решиться - необходима полная санация полости рта, которая может быть проведена не раньше, чем через несколько месяцев. Раньше не рекомендуется - собачка и так две недели назад перенесла полный наркоз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Наш Ники уехал жить в Москву к Людмиле. Мила приехала за ним вместе с подругой Ириной - практикующим ветом. Очень хорошие люди - открытые и любящие собак. У Милы был цверг - очень строгий пацан Бонсик, держал в тонусе всех окрестных собак. 
Малышонок сразу пошел к Миле, общался, правда, от избытка эмоций и впечатлений потом забурился в кресло и не хотел вылезать.
Видимо, еще почувствовал, что уезжает, и загрустил маленько. Ехал в машине у меня на коленках - делал вид, что спит.
Доехали они хорошо - Ники почти всю дорогу проспал. Дома его встретил новый друг и приятель ризен Гришка.
Спал Ник в корзинке, утром пришел к Людмиле гладиться. Кушал и гулял хорошо. 
Чуть позже будут фото в новом доме. А пока фотки Ники в предпоследние дни в нашем доме:

Корви и Пеппер были очень удивлены, что я приехала без Ники.

Малышонок сразу пошел к Миле, общался, правда, от избытка эмоций и впечатлений потом забурился в кресло и не хотел вылезать.

Доехали они хорошо - Ники почти всю дорогу проспал. Дома его встретил новый друг и приятель ризен Гришка.

Чуть позже будут фото в новом доме. А пока фотки Ники в предпоследние дни в нашем доме:

Корви и Пеппер были очень удивлены, что я приехала без Ники.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-