o3epo писал(а):
Ники вчера пытался погладить Милу когтистой лапой по лицу. Любил он это дело, доложу я вам. Значит, признал малышонок окончательно свою новую хозяйку
Меня народ во дворе теперь спрашивает теперь, где третья собачка. Все наши приятели собачьи интересуются. Вот все-таки, несмотря на ор противным голосом, Ник, конечно, расположил народ размером и внешним видом.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo, А где они в Москве живут? Если что надо - мы поможем. Ну там подстричь или еще чего-нибудь. Дай мой тел. Мы же тезки и набор собак теперь одинаковый.
У Милы подруга - один из лучших грумеров. Так что с этой стороны порядок вроде. А другая подруга - Ирина - практикующий вет.
Они в Беланту собирались к Черноусовой с Никиным кератитом на днях. Как инфа будет - отпишусь.
o3epo, А не пора ли такому красотуну косметическую стрижку сделать, чтоб глазки открылись, попка, шейка? Щипать его, конечно же не стоит, а мордочку ножничками можно. И тогда снова ждем фоток. Как здоровье Никитоса?
продукты, рекомендованные к употреблению не более 1 раза в неделю
0,27 креветки
0,27 салат обыкн.
0,27 окунь морской
0,27 пшено/просо
0,27 морковь
0,26 овес
0,26 скумбрия
Корма:
продукты, не рекомендованные к употреблению
0,29 Dr. Alder`s Alders Garant. Говядина, паштет (консервы).
0,28 NUTRA Gold Adult Dog With Lamb & Rice. Корм для взрослых собак, ягнёнок с рисом (сухой).
0,28 Bosch Adult Mini. Для собак мелких пород (сухой).
продукты, рекомендованные к употреблению не более 1 раза в неделю
0,27 Forza10 Maintenance Tuna & Squids. Тунец и кальмары (консервы).
продукты, рекомендованные к употреблению без ограничений
0,25 Purina Veterinary diets HA. Для взрослых собак диетический гипоаллергенный (сухой).
0,25 Bosch Sensitive Lamb & Rice. Для собак, склонных к аллергии, с ягненком и рисом (сухой).
0,25 Eukanuba Adult Small Medium Lamb & Rice. Для средних и мелких пород, ягненок с рисом (сухой).
0,23 Purina Pro Plan Adult Salmon & Rice. Для взрослых собак с лососем и рисом (сухой).
Корма давать Нику Мила не собирается, пока обойдутся натуралкой.
это то самое что я своему делала, только корма я не заказывала, и у меня есть некоторые сомнения в его достоверности... Ники кстати можно кушать больше чем нам...
у моего пса НИЖЕ 0,26 просто нет продуктов, т.е. у Ники 0,26 это рекомендованные не чаще раз в неделю, а у нас 0,26-0,30 это чем можно питаться, ибо остальное совсем высоко...
по-моему, Ники вполне здоровый пес... что же с моим-то???
почти ОФФТОП
P.S. я была в шоке, когда получила результаты, сейчас еще более в шоке, на сравнении...
_________________ Если админ оффлайн, то он занят. Если админ онлайн, то он тем более занят. Передержка в Нахабино
Наш малышонок выступает теперь единым фронтом с ризеном Гришкой против вельшика. Чует запах общего недруга и, еще не видя вельша, начинает кричать своим противным голоском. ) Вельш лично Никитосику ничего не сделал, но защитить старшего брата Григория - милое дело.
Всем привет от малышонка! Звонила Миле. Они ходили к офтальмологу. Заключение - пятнышки на глазках деградирующее явление. Доктор сказал, что в его возрасте (!) это нормально. По глазам поставил 4 года Никитосу... Очень удивлялся, когда назвали возраст...
А в остальном вроде все неплохо. Кушает натуралку - индейку, творог. С ризеном Гришкой очень трогательные отношения установились - нежно лижут друг друга в ушки. Никитос ведет активную светскую жизнь - путешествует с Милой по гостям. В гостях ведет себя прилично - заваливается спать.
Всем привет от Никитоса!
Никитос у Милы стал вести себя, как царь зверей - он по одному ему известной причине отказывается гулять по травке. Снег, жидкая глубокая грязюка, асфальт - запросто. Трава - ни в какую! Чтобы погулять, Мила буквально выковыривает Ники из домика. У него есть три (!!) комбеза и четвертый - из мохера - ждет его в качестве подарка на НГ! Аристократ собачий!
У Ники на одном глазу случился конъюнктивит - сейчас лечатся. На теле есть три болячки - старые, подсохшие, из прошлой жизни. Болячки Ника не беспокоят, тьфу-тьфу-тьфу.
А еще царь зверей не толстеет, хотя ест хорошо. Только хвост у него стал, как у нормальной собаки - упитанный. А сам Никитос как был крепышом из Бухенвальда, так и остался. Ест хорошо, какает немного - куда уходит корм? У меня два варианта: в хвост и в мозг!
Ник еще поссорил своего сожителя ризена Гришку с цвергом Кексом из соседнего подъезда. Вообще стервец, конечно, редкостный!
Как будет возможность, Мила вышлет фото обормота.