ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
- Контактная информация:
nina_n, Фонд не организация, поэтому какого-то счета банковского у нас нет.
Если личные счета некоторых Фондовцев. В Москве есть у меня и bam.
Я Ире рассказала, она постарается тоже себе сделать.
Chipka, можно кидать в общий кошелек, я потом Ире перешлю в Питер.
Кстати еще можно отправлять деньги почтовым переводом. Дешево, надежно и практично!
Если личные счета некоторых Фондовцев. В Москве есть у меня и bam.
Я Ире рассказала, она постарается тоже себе сделать.
Chipka, можно кидать в общий кошелек, я потом Ире перешлю в Питер.
Кстати еще можно отправлять деньги почтовым переводом. Дешево, надежно и практично!

-
-
- Контактная информация:
nina_n, смс-копилка - это не очень удобный вариант, т.к. почти половина удерживается ресурсом.
Оставшиеся деньги идут на оплату сайта. Правда, она у нас зависла в первозданном состоянии уже полгода как примерно.
ЯК пока что удобнее всего. На него можно положить деньги с любого терминала (происходит это так же, как и оплата мобильного), или купить карточку в любом салоне связи.
Оставшиеся деньги идут на оплату сайта. Правда, она у нас зависла в первозданном состоянии уже полгода как примерно.

ЯК пока что удобнее всего. На него можно положить деньги с любого терминала (происходит это так же, как и оплата мобильного), или купить карточку в любом салоне связи.
-
- Контактная информация:

Нужен № карты и все. Проценты не взимаются в этом сл. (вроде бы). Терминалы СБ есть в супермаркетах, в бизнес-центрах.
Я так на один из детских фондов перевожу.

Там люди для целевых сборов получают карту СБ на доверенное лицо.
А на ЯК можно сейчас перевести деньги не на любом терминале, еще поискать надо (у нас, по крайней мере). И процент...
-
- Контактная информация:
Вася, а когда и где Вы нам предлагали корм "Оскар"? Возможно мы Вашего предложения не видели, потому корм и не забрали. Обычно мы с огромной благодарностью берём всё, что нам хотят отдать.
И у всех тут отношение нормальное.
А на К-9 просили помощи для Питера. Для больного Ники, требующего лечения, постоянной сдачи анализов и специализированного дорогостоящего корма. Для Грега, находящегося на платной передержке.
В Питере, как и в Москве, мы рады любой помощи.
Корм "Оскар" и пробники k/d обязательно заберём.
Спасибо.
И у всех тут отношение нормальное.
А на К-9 просили помощи для Питера. Для больного Ники, требующего лечения, постоянной сдачи анализов и специализированного дорогостоящего корма. Для Грега, находящегося на платной передержке.
В Питере, как и в Москве, мы рады любой помощи.
Корм "Оскар" и пробники k/d обязательно заберём.
Спасибо.
-
Товарищи! Я ухожу в отпуск на месяц. Появлюсь 1 сентября, как в школу. Вешать объявки в интернете из дома не смогу, т.к. инет слабенький. Намереваюсь тысчу положить в кошель для Ники, как положу - Але смску пошлю. 

- Контактная информация:
Уважаемые, Фондовцы! Особенно москвичи. Большое спасибо всем за материальную помощь попавшим в беду шнауцерам и за теплые слова, которые вы пишите на форуме. Но, к сожалению, этого мало! Алена не может везде ездить одна! У меня машины нет, а мужа просить тоже не всегда получается! Пожалуйста, если кто-то может помочь с машиной, будем очень благодарны. Вот сейчас нужно забрать и передать Наташе метиса миттеля из Горок-10. Собака неагрессивная, в машине ездит нормально.
И еще этот старый ходит в наморднике в Чертаново! Ну помогите делом, а не только словами! Пожалуйста!
И еще этот старый ходит в наморднике в Чертаново! Ну помогите делом, а не только словами! Пожалуйста!
Докладываю - вернулась из отпуска.
На кого вешать объявки? На первом месте Кукла, бедную девочку второй год никто не берет, это надо срочно исправлять. На втором цверг Пуф. Я правильно понимаю?
На кого вешать объявки? На первом месте Кукла, бедную девочку второй год никто не берет, это надо срочно исправлять. На втором цверг Пуф. Я правильно понимаю?