Сижу перечитываю тему Брендона..
Чуть более трех лет назад ом приехал к нам.Долго,больше года,он ждал что его заберут назад в его старый дом.И предательства старых хозяев он им так и не простил.Его очень любят.Он стал самой любимой собакой моих родителей..Сейчас он абсолютно счастлив.Папа по 3 раза в день рассказывает что он живет в абсолютно полноценной семье.У него есть мама/,папа,2 бабушки,дедушка,дура сеструха и куча котов.Его любит даже приблудный Вася

Братан,в виде моего взрослого сына,посматривает на него с недоверием но от родства не отказывается.
Он до сих пор не выносит оставаться один.И мы до сих пор очень любим кавказские конфеты
Так получилось что нам скоро придется расставаться
Кашлять он начал еще летом.По чуть чуть.Потом проходило..Последнюю неделю кашель по 30-45 мин не проходит..Ходит он совсем плохо давно но тут прямо на глазах стал слабеть,падать.Перестал ходит гулять,очень много спит,по долгу не может улечься и засыпает в очень не стандартных позах..Очень мало ест.Но котов строжит и гоняет
Два дня мы мотались по врачам,рентгенам,кардиологам и тд..Только сегодня дождались Благодарову.Вердикт не утешительный.Одного легкого практически нет,жидкость в легких.Онкология в грудной клетке которую мы не видим.
Прогноз- 2 - 3 недели
За это время нам нужно успеть попрощаться.Полежать с мамой на крыльце.Гавкнуть на Васю.Поваляться на дедушкиной кровати на которую он пускает только Брендона.Послушать папу который еще раз расскажет мне о моей Стае
Нам обещают чуть-чуть хорошей погоды
Это страшно и не выносимо.Я ощущаю себя Хароном