Эх, не увидела сразу, что рулетка шлейку перетянула на сторону(

А еще я когда-то рисовала в Контакте. А Рэма все мы так часто сравниваем с волчонком, что мне вспомнился один из моих рисунков волка с березкой, и сразу захотелось его повторить)))

д.р. 25.06.2023, бродяжка из Невинномысска
Ему какой датой день рождения ставить?Freda писал(а): ↑22 фев 2024, 18:23 21.02.2024 Рэм повторно привит (Каниген + Рабиген) и чипирован.
Номер чипа 900233001403947, прошу внести в базу.
Напишу здесь для памяти: в горветстанции записан на моего младшего сына, так как в связи с ограничением количества до трех голов на человека по программе бесплатной вакцинации, мои собственные собаки могут иначе "не поместиться"![]()
я ему такое написала в начале темы, раз в конце июня родился д.р. 25.06.2023zver писал(а): ↑22 фев 2024, 20:58Ему какой датой день рождения ставить?Freda писал(а): ↑22 фев 2024, 18:23 21.02.2024 Рэм повторно привит (Каниген + Рабиген) и чипирован.
Номер чипа 900233001403947, прошу внести в базу.
Напишу здесь для памяти: в горветстанции записан на моего младшего сына, так как в связи с ограничением количества до трех голов на человека по программе бесплатной вакцинации, мои собственные собаки могут иначе "не поместиться"![]()
Вау! Зажались! Хвосты завязали @@@
МНе кажется, мы новым хозяевам случайно зайца подсунули вместо собакиFreda писал(а): ↑05 мар 2024, 19:08 Приветик от Рэма прилетел)
Раздолье ему там, видно, как щенок счастлив наконец-то побегать)))
https://youtu.be/tbeCCpqGg3Q?si=WnqU-7MEyDXjce7-
Серого волчка)o3epo писал(а): ↑06 мар 2024, 11:40МНе кажется, мы новым хозяевам случайно зайца подсунули вместо собакиFreda писал(а): ↑05 мар 2024, 19:08 Приветик от Рэма прилетел)
Раздолье ему там, видно, как щенок счастлив наконец-то побегать)))
https://youtu.be/tbeCCpqGg3Q?si=WnqU-7MEyDXjce7-![]()
Да, можно считать)
Шебутной, как и положено щенку, но при этом бедокурит очень в рамках разумного - например, свои игрушки раздирает и разгрызает, а вот у маленькой хозяйки ворует, но только муслякает и спит с ними в обнимку)))Да, мы решили поменять, потому что то ему как-то не очень подходит. Я думаю, что вы знаете, как переводится, он далеко не баранчик у нас [...] Смешной малыш, поэтому мы дали такое ласкушное имя Хас, звучит серьезно, но при этом значит: милый, хороший, ласковый; ну, это такое татарское имя