Калужская обл, ризеншнауцер Перс, 3 года
Прайз фо Олл, д.р. 05.02.2022
- Автор
Калужская обл, ризеншнауцер Перс, 3 года
Умерла Татьяна Тюгина, остались сиротами два ризена и две пожилых тоечки.
Ризен номер раз - Перс (Прайз фо Олл). Ему 3 года, д.р. 05.02.2022.
Его согласилась взять на передержку Маргарита Шамина.
И парню надо дом искать.
Пока план вроде такой.
Ризен номер раз - Перс (Прайз фо Олл). Ему 3 года, д.р. 05.02.2022.
Его согласилась взять на передержку Маргарита Шамина.
И парню надо дом искать.
Пока план вроде такой.
- Контактная информация:
Re: Уфа, ризеншнауцер Перс, 3 года
Юля с мужем встретили Перса, огромное им спасибо!
Парень произвел адекватное впечатление.
Шерсть в дредах, требуется груминг .
Возможно 1 ухо не стоит.
Занимаем очередь. Куратор Ася.
Первой собакой вряд-ли, желательно люди с опытом.
С кошками, утками и тоями жил.
Так же рассматриваются вопросы домашней передержки.
Пока едет в Калугу, в питомник Стар Дрим.

Парень произвел адекватное впечатление.
Шерсть в дредах, требуется груминг .
Возможно 1 ухо не стоит.
Занимаем очередь. Куратор Ася.
Первой собакой вряд-ли, желательно люди с опытом.
С кошками, утками и тоями жил.
Так же рассматриваются вопросы домашней передержки.
Пока едет в Калугу, в питомник Стар Дрим.
-
От Юлии:
Пес шикарный. Терпит неприятное, приходит гладиться. Не против причесаться
Очень много пьет воды. И моча мутная.
https://rutube.ru/video/f3b485f6cc7cf9c ... 98c3/?r=a/
Ухо не стоит одно, в ухе грязюка.
Пес шикарный. Терпит неприятное, приходит гладиться. Не против причесаться
Очень много пьет воды. И моча мутная.
https://rutube.ru/video/f3b485f6cc7cf9c ... 98c3/?r=a/
Ухо не стоит одно, в ухе грязюка.
Еще от Юлии:
Он отлично ходит на поводке
с нашими девками не подружился (тут скорее они не желают), но нейтралитет соблюдают
правда, порыкивает когда что-то не нравится. Пока не знаю, он наглеть пытается или просто привык так выражать недовольство. Моя старшая порыкивает, когда недовольна, но это скорее просто выражение чувств
нам дал дреды порезать, лежал, терпел
немного мордой подергал, но кусаться не стал
Давал чистить ухи, муж неоднократно лез к нему в ухо - подставлял сам
Обнюхался в ветеринарке с таксой нормально. На лающих собак не отреагировал. Побаивается машин, но без истерик
на велосипед не реагирует
в лифте едет нормально, по лестницам ходит. С балкона не брехал
Единственный вокализ, который позволил себе - это когда привели с прогулки, а девок увели гулять. Пищал минуты 2. Потом лежал под дверью, страдал
мне показалось, что он как-то хрипло скулил. Мб подрезаны связки, но не знаю, разлаять его не смогла
вкусняшки берет мега-аккуратно
очень ласкучий, приходит, боком приваливается и лбом упирается
надо только посмотреть, не будет ли борзеть. Маргарита, думаю, поймет быстро)
Нет, не чешется
Забыла написать. Он худой, но не истощенный, весит в этом состоянии 39 кг
Он отлично ходит на поводке
с нашими девками не подружился (тут скорее они не желают), но нейтралитет соблюдают
правда, порыкивает когда что-то не нравится. Пока не знаю, он наглеть пытается или просто привык так выражать недовольство. Моя старшая порыкивает, когда недовольна, но это скорее просто выражение чувств
нам дал дреды порезать, лежал, терпел
немного мордой подергал, но кусаться не стал
Давал чистить ухи, муж неоднократно лез к нему в ухо - подставлял сам
Обнюхался в ветеринарке с таксой нормально. На лающих собак не отреагировал. Побаивается машин, но без истерик
на велосипед не реагирует
в лифте едет нормально, по лестницам ходит. С балкона не брехал
Единственный вокализ, который позволил себе - это когда привели с прогулки, а девок увели гулять. Пищал минуты 2. Потом лежал под дверью, страдал
мне показалось, что он как-то хрипло скулил. Мб подрезаны связки, но не знаю, разлаять его не смогла
вкусняшки берет мега-аккуратно
очень ласкучий, приходит, боком приваливается и лбом упирается
надо только посмотреть, не будет ли борзеть. Маргарита, думаю, поймет быстро)
Нет, не чешется
Забыла написать. Он худой, но не истощенный, весит в этом состоянии 39 кг
Re: Калужская обл, ризеншнауцер Перс, 3 года
Моча и цитология из уха Перса
- Контактная информация:
Ещё Перс.
Сейчас он заросший, но в принципе такой и есть.
Сейчас он заросший, но в принципе такой и есть.
-
- Контактная информация:
Перс у меня.
Он не худой, не хватает мышечной массы, не голодный, в еде ковыряется.
Кобель очень уверенный в себе, никаких страхов, ко всему относится ровно, без дела не лает, очень спокойный и уравновешенный, с бронебойной нервухой, но фамильярничать с собой не разрешает - настоящий Ризеншнауцер в лучших традициях. Быстро адаптируется в незнакомых местах. Спокойно терпит манипуляции, даёт себя стричь, чесать, залезать в уши и пасть. К нейтральным людям не агресивен, его можно (и нужно
) гладить, чесать, трепать за шкуру, обнимать - ему нравится).
Совершенно не воспитан, домой вошёл "выбив дверь с ноги" и растолкав всех в том числе и меня и начал устанавливать свои порядки. Идёт туда куда считает нужным и ничье мнение его не интересует, если кто-то этому воспротивится - показывает характер и понятно, что не шутит. Сразу довольно жёстко начала это корректировать, он пока до конца не смирился, но он умный, думаю, договоримся. Думала сначала оставлять его в вольере, тк он знает вольер, но пожалела, очень ломится домой, на участке один гулять не хочет, сидит под дверью.
Дома ведёт себя спокойно, в основном спит. Спокойно остаётся в клетке, сейчас уже сам заходит по команде. В туалет просится, терпит хорошо.
На прогулке поводок почти не тянет, без поводка на кличку и подзыв сначала никак не реагировал, подходил когда сам захочет, может отбегать далеко, но возвращается, от стаи не уходит. Сейчас уже начинает все лучше реагировать на подзыв.
С собаками ведёт себя очень адекватно, со щенками, суками и мелкими собаками лоялен, но на шею садиться не даёт, девки его зауважали.
Корм из рук сначала не брал, потом стал делать одолжение, сейчас уже ест с удовольствием, попробовала с ним поделать команды с наведением - включился с удовольствием в поцессс, хорошо знает "сидеть" и "дай лапу", если продолжить будет прекрасно дрессироваться, он очень социальный, с удовольствием общается с человеком. Если бы его с детства правильно воспитывали - был бы идеальной собакой, о которой можно только мечтать.
Ему нужен уверенный в себе хозяин с опытом содержания крупных сильных собак, лучше ризеншнауцеров.
Со здоровьем разберёмся, обследуем, ветврач на связи, пока явных видимых отклонений нет.
Он не худой, не хватает мышечной массы, не голодный, в еде ковыряется.
Кобель очень уверенный в себе, никаких страхов, ко всему относится ровно, без дела не лает, очень спокойный и уравновешенный, с бронебойной нервухой, но фамильярничать с собой не разрешает - настоящий Ризеншнауцер в лучших традициях. Быстро адаптируется в незнакомых местах. Спокойно терпит манипуляции, даёт себя стричь, чесать, залезать в уши и пасть. К нейтральным людям не агресивен, его можно (и нужно
Совершенно не воспитан, домой вошёл "выбив дверь с ноги" и растолкав всех в том числе и меня и начал устанавливать свои порядки. Идёт туда куда считает нужным и ничье мнение его не интересует, если кто-то этому воспротивится - показывает характер и понятно, что не шутит. Сразу довольно жёстко начала это корректировать, он пока до конца не смирился, но он умный, думаю, договоримся. Думала сначала оставлять его в вольере, тк он знает вольер, но пожалела, очень ломится домой, на участке один гулять не хочет, сидит под дверью.
Дома ведёт себя спокойно, в основном спит. Спокойно остаётся в клетке, сейчас уже сам заходит по команде. В туалет просится, терпит хорошо.
На прогулке поводок почти не тянет, без поводка на кличку и подзыв сначала никак не реагировал, подходил когда сам захочет, может отбегать далеко, но возвращается, от стаи не уходит. Сейчас уже начинает все лучше реагировать на подзыв.
С собаками ведёт себя очень адекватно, со щенками, суками и мелкими собаками лоялен, но на шею садиться не даёт, девки его зауважали.
Корм из рук сначала не брал, потом стал делать одолжение, сейчас уже ест с удовольствием, попробовала с ним поделать команды с наведением - включился с удовольствием в поцессс, хорошо знает "сидеть" и "дай лапу", если продолжить будет прекрасно дрессироваться, он очень социальный, с удовольствием общается с человеком. Если бы его с детства правильно воспитывали - был бы идеальной собакой, о которой можно только мечтать.
Ему нужен уверенный в себе хозяин с опытом содержания крупных сильных собак, лучше ризеншнауцеров.
Со здоровьем разберёмся, обследуем, ветврач на связи, пока явных видимых отклонений нет.
-