От Светланы и Норда привет, успешно посетили барбера, вел там себя неплохо, но мог бы и лучше.
"По воскресеньям ездим на занятия ОКД, улучшения прям заметны. По утрам, поскольку гуляем рано, практикуем прогулки без поводка - пасет меня, не уходит далеко. Про прогулки чувствуется, что его не особо гуляли, и, как это ни странно, он гуляет лучше когда я с ним постоянно говорю, как будто он уверен что я за него горой и он не обороняется от машин/великов. А еще он так угарно закапывает кости в огороде, а недавно дали ему колено говяжье уже вечером, он на улице спрятать не успел, полвечера слонялся куда бы спрятать, отдал мне на сохранение пока муж мылся, но ночью все же решил перепрятать и закопал в кошачий лоток и кота естественно потом не пускал туда".
Жалоба на собаку одна - ну никак не хочет спать с хозяевами в кровати, на диване рядышком полежит, а в кровать ни-ни, в общем, страдают и бьются над этой проблемой))
И ещё они семьёй миттелей полгода высматривали дружно, и щенков, и отказников, но вот только Норд понравился всем, короче говоря, он именно их и ждал. А они его.