Молодой Йорик/Юрик - Тверская область
Пойман 25.08.25 в с.Свердлово, ранее замечен в Плосках и Борках
- Автор
Re: Молодой Йорик/Юрик - Тверская область
Юрик потихоньку борзеет), но делать это стал аккуратно.)
Сегодня с 23:00. Вытерпел до 6.00).
Если дома остаётся один, а остальные собаки на улице-громко возмущается).
Сегодня спокойно без рычания и выпадов ел яблоки вместе со всеми.
На лапу, пока, не опирается(. Лапа двигается, в основном, плечом, а вот кисть не сгибается..... Вернее так - сгибается только вовнутрь... т. е. движение сильно ограничено в кистевом суставе. Сухожилие или что там снизу.... сильно напряжено(.
Таблеточи мы сегодня пьём последний день, а ещё через 3 дня снимаем швы. Шов чистый, сухой.
Сегодня с 23:00. Вытерпел до 6.00).
Если дома остаётся один, а остальные собаки на улице-громко возмущается).
Сегодня спокойно без рычания и выпадов ел яблоки вместе со всеми.
На лапу, пока, не опирается(. Лапа двигается, в основном, плечом, а вот кисть не сгибается..... Вернее так - сгибается только вовнутрь... т. е. движение сильно ограничено в кистевом суставе. Сухожилие или что там снизу.... сильно напряжено(.
Таблеточи мы сегодня пьём последний день, а ещё через 3 дня снимаем швы. Шов чистый, сухой.
- Контактная информация:
[Ответ]
Ирина Мокроусова, сегодня в 11:53
Как там лапа?
Начинает пользоваться) и вот когда обниматься лезет передние лапки обе вытягивает вперёд, и при беге она всё чаще опирается о землю...... Массировать потихоньку, пока, продолжаю
Ирина Мокроусова, сегодня в 11:53
Как там лапа?
Начинает пользоваться) и вот когда обниматься лезет передние лапки обе вытягивает вперёд, и при беге она всё чаще опирается о землю...... Массировать потихоньку, пока, продолжаю
-
Юрик начинает показывать свою терьерскую сущность-охотник! Охотится на яблоки, но яростно, азартно, бросаясь собакам в морды с рычанием, оскалом . Чувства самосохранения 0 (ноль!)
Лапа заметно короче остальных((когда мелко семенит-едва касается ею земли(, когда летит стремительно-держит её на отлете. А вот придержать лапой что-то, подтянуть-это да, пользуется.
Когда скучает - потихоньку разбирает дом.... домик свой, понимает что делает бяку, вытягивается в струнку, закатывает глаза и тут же лезет целоваться, гад). Когда с чем - то не согласен может лаять возмущенно или окусываться!!! Кусается оно!)). Кстати Мухтаров намордник ему в пору))) - это я боролась со страхом мелких собак-постригла когти этому клопу! Сколько мне всего сказали!!! Да, когти плохие-ломкие(отламываются чуть не до самого корня). На одном из прибылых пальцев когтя нет совсем, только полувысохшее ногтевое тело.
Шкипер, похоже, не против взять Юрика в стаю). Бегает с ним, играет и периодически что-то ему выговаривает... прямо в морду лица! Юрик признаёт старшим только Шкипера. За Темой перемечает)) кобелина.))
Сейчас щеголяет в толстовке с надписью-секьюрити)). Начал вместе со всеми охранять калитку)).
Вчера мне по нему звонили, распрашивали, я их отговариваю-у них слишком маленький ребенок(8 месяцев), но они сказали что будут думать.)
Пусть думают, а мы с Юриком, пока, активно ищем самых-самых. Ольга Табачникова обещала сделать пиарные фотки
Лапа заметно короче остальных((когда мелко семенит-едва касается ею земли(, когда летит стремительно-держит её на отлете. А вот придержать лапой что-то, подтянуть-это да, пользуется.
Когда скучает - потихоньку разбирает дом.... домик свой, понимает что делает бяку, вытягивается в струнку, закатывает глаза и тут же лезет целоваться, гад). Когда с чем - то не согласен может лаять возмущенно или окусываться!!! Кусается оно!)). Кстати Мухтаров намордник ему в пору))) - это я боролась со страхом мелких собак-постригла когти этому клопу! Сколько мне всего сказали!!! Да, когти плохие-ломкие(отламываются чуть не до самого корня). На одном из прибылых пальцев когтя нет совсем, только полувысохшее ногтевое тело.
Шкипер, похоже, не против взять Юрика в стаю). Бегает с ним, играет и периодически что-то ему выговаривает... прямо в морду лица! Юрик признаёт старшим только Шкипера. За Темой перемечает)) кобелина.))
Сейчас щеголяет в толстовке с надписью-секьюрити)). Начал вместе со всеми охранять калитку)).
Вчера мне по нему звонили, распрашивали, я их отговариваю-у них слишком маленький ребенок(8 месяцев), но они сказали что будут думать.)
Пусть думают, а мы с Юриком, пока, активно ищем самых-самых. Ольга Табачникова обещала сделать пиарные фотки

Ржу и недоумеваю....... Это карма такая что мне попадаются собаки клоуны?)))
Лежала себе палка, ну как палка-короткая дубина 4-5 см в диаметре и 30см в длину,. Лежала никого не трогала, не волновала-долго лежала(года три точно) пока у меня дома не завелся деловой до нетспасу мини бобр.... Юрик нашел эту "палоку"))) долго корячился, пыхтел и рычал, но ухватил....... и поволок (уже можно смеяться! ). Дубина то и дело выпадала из Юрика, и тогда они начинали обнимашки и "борьбу якутских мальчиков" (Юрик при этот матерился
)). А ещё этот боевой клоп бросался на всех кто смел приблизиться к Юрику с дубинушкой)
... Но время шло (минут30), и пройдено не мало (метров 20)) и Юрик положил(!) палочку, ну надо было сделать насущные дела и отнять последнюю травку у Альки. Это была роковая ошибка! Счастливый Алька, до этого нарезавший акульи вокруг Юрки-палки, видимо придумал этот маневр с целью отвлечь жмотину Юрика. Маневр удался! Алька размахивая трофеем, победно проскакал мимо нас с Юриком. Оторвавшись от травы Юрик вернулся на место где оставил дубину отдыхать, убедился в страшном похищении и рванул за Алькой чуть не оторвав мне руку). И ещё минут 40 мы кружили по участку-Юрик распластавшись и скребя когтями по земле рыча и возмущенно взлаивая, абсолютно счастливый Алька купающийся в лучах славы, удовольствия и внимания, и мы)) я, периодически всхрюкивая от смеха) и остальная стая, с интересом наблюдающая за происходящим....... Так была открыта охота на "единственную" палку на участке, которая благодаря Юрику стала самой востребованной игрушкой из всех....... Вот уже 4 дня!!! Четыре дня собаки, не дерутся, нет, но воруют эту палку друг у друга и......... дразнят Юрика!
Цирк, цирк, цирк........ Клоуны меняются-цирк остается..... может это заразно?)
А ещё интересно как одна деревяшка трансформируется мгновенно-для Юрика-дубина, для Альки-палка, для Темы-палочка))) где цирг, там и фокусы)))
Живем)
Лежала себе палка, ну как палка-короткая дубина 4-5 см в диаметре и 30см в длину,. Лежала никого не трогала, не волновала-долго лежала(года три точно) пока у меня дома не завелся деловой до нетспасу мини бобр.... Юрик нашел эту "палоку"))) долго корячился, пыхтел и рычал, но ухватил....... и поволок (уже можно смеяться! ). Дубина то и дело выпадала из Юрика, и тогда они начинали обнимашки и "борьбу якутских мальчиков" (Юрик при этот матерился

Цирк, цирк, цирк........ Клоуны меняются-цирк остается..... может это заразно?)
А ещё интересно как одна деревяшка трансформируется мгновенно-для Юрика-дубина, для Альки-палка, для Темы-палочка))) где цирг, там и фокусы)))
Живем)
- Контактная информация:
Сделали контрольный рентген - пока мозоли не видно:((((
Теперь через месяц.
Лапой на ровном немного пользуется. Но это за счет пластины.
Теперь через месяц.
Лапой на ровном немного пользуется. Но это за счет пластины.
-
Рентген