Донецк, ризен на кладбище
- Автор
Re: Донецк, ризен на кладбище
Операция закончилась час назад. Всё прошло штатно и успешно.
По селезёнке вовремя успели. Мтастаз визуально врач не увидела.
На спине вздулся шишак, думали жировик, в клинике убрали, а там гной. Всё почистили, промыли..
Кастрировали, семенник в паховом кольце, как и предпологали.
Чек за операцию(завтра девчонки поставят печать, а то схватили чек и убежали) не могу через вложение прикрепить, размер большой.
Оплата стационара с завтрашнего дня.
По селезёнке вовремя успели. Мтастаз визуально врач не увидела.
На спине вздулся шишак, думали жировик, в клинике убрали, а там гной. Всё почистили, промыли..
Кастрировали, семенник в паховом кольце, как и предпологали.
Чек за операцию(завтра девчонки поставят печать, а то схватили чек и убежали) не могу через вложение прикрепить, размер большой.
Оплата стационара с завтрашнего дня.
-
Проведала с утра Оксана Бадика. Погуляла с ним, покакал хорошо. Выписался от души на улице. По приходу пришёл, попил воды, вырвал, пока не кормить его сказали..
Оксана отнесла для него пелёнки , шприцы, разных объёмов (очень много ей передала через меня Лена Типикина). Часов в 14 пойдёт к нему и уже вечером, до закрытия ветклиники.
Оксана отнесла для него пелёнки , шприцы, разных объёмов (очень много ей передала через меня Лена Типикина). Часов в 14 пойдёт к нему и уже вечером, до закрытия ветклиники.
-
Отчёт за два дня.
Всё хорошо у Бадика. Кушает, со вчерашнего вечера. Выход хороший.
На стационаре ещё побудет, пока заживают швы. Его выгуливают три раза в день. Тьфу тьфу тьфу, идёт на поправку..
Пы.сы.
По оплате стационара, чеки позжи нам выставят, пока он неоплачен, очень много пациентов в клинике, не успевают нам с документами
Всё хорошо у Бадика. Кушает, со вчерашнего вечера. Выход хороший.
На стационаре ещё побудет, пока заживают швы. Его выгуливают три раза в день. Тьфу тьфу тьфу, идёт на поправку..
Пы.сы.
По оплате стационара, чеки позжи нам выставят, пока он неоплачен, очень много пациентов в клинике, не успевают нам с документами
-
Про Бадика новости.
" Ты ещё крепок, старик Розембом!"
Самочувствие хорошее, все манипуляции спокойно переносит. Воротник не разбирает, не пытается снять. Кушает нормально, даже аппетит появился. В клинике им довольны. Швы чистые, заживают. В свою комнатку ,в стационаре , после прогулки, идёт с удовольствием. Не шумит, ни орёт, ни воет.
Говорят в глазах блеск появился. Стал более подвижен.
Юлин брат оплачивает стационар, чеки собирает. Немного некогда ему скинуть их мне, армия, сами понимаете ,а иногда и домой не попадает, а остаётся на питомнике..
" Ты ещё крепок, старик Розембом!"
Самочувствие хорошее, все манипуляции спокойно переносит. Воротник не разбирает, не пытается снять. Кушает нормально, даже аппетит появился. В клинике им довольны. Швы чистые, заживают. В свою комнатку ,в стационаре , после прогулки, идёт с удовольствием. Не шумит, ни орёт, ни воет.
Говорят в глазах блеск появился. Стал более подвижен.
Юлин брат оплачивает стационар, чеки собирает. Немного некогда ему скинуть их мне, армия, сами понимаете ,а иногда и домой не попадает, а остаётся на питомнике..
-
Чеки
Бада выписали из стационара. На днях пойдут снимать швы.
Переезд планируем в середине ноября.
Есть вариант1) из Донецка, но до Рязани.а А там может кто-то есть подхватить его и до Ирины(zver) довезти?
2) Либо, если совсем повезёт, то может Юлин брат сам его довезёт до Ирины, но этот вариант пока вилами по воде...
Есть вариант1) из Донецка, но до Рязани.а А там может кто-то есть подхватить его и до Ирины(zver) довезти?
2) Либо, если совсем повезёт, то может Юлин брат сам его довезёт до Ирины, но этот вариант пока вилами по воде...
-
- Контактная информация:
А при первом варианте в Воронеже его пересадить на перевозчика не получится?АришаАриша писал(а): ↑04 ноя 2025, 19:14 Бада выписали из стационара. На днях пойдут снимать швы.
Там какой день недели
-
Ирин, пока не знаю...zver писал(а): ↑04 ноя 2025, 19:31А при первом варианте в Воронеже его пересадить на перевозчика не получится?АришаАриша писал(а): ↑04 ноя 2025, 19:14 Бада выписали из стационара. На днях пойдут снимать швы.
Там какой день недели
-
Даты нужны, тогда можно будет искать машину
Оля, я понимаю, но по датам пока ничего не могу сказать на данный момент .Единственное не раньше 16 числа планируется.
-
Бад выезжает 14.11 утром из Донецка, его привозят ко мне, я его потом везу к перевозчику. Выезд из Ростова-на-Дону, так же 14.11, планируется в 16:00.
Стоимость услуги перевозчика 8000.
От Донецк и до Ростова ничего не надо
Стоимость услуги перевозчика 8000.
От Донецк и до Ростова ничего не надо
-
Армену надо наличкой только
Юля с Бадом экстренно сейчас выехали ко мне. К сожалению изменились личные планы у Юли, а завтра его некому бы было везти.
Так что Бадик сегодня ночует у нас. А завтра мы спокойно поедем его сажать к перевозчику.
Завтра в 16:00 посадка к перевозчику.
Так что Бадик сегодня ночует у нас. А завтра мы спокойно поедем его сажать к перевозчику.
Завтра в 16:00 посадка к перевозчику.
-
Перевозчику я завтра оплачу наличными. Оля мне перевела.
Ириша (zver) твой номер телефона и место встречи я указала. Как посажу Бада, тебе отпишусь или позвоню.
Ириша (zver) твой номер телефона и место встречи я указала. Как посажу Бада, тебе отпишусь или позвоню.
-
Так-с, Бадюша у меня.
Очень приятный ризеняка, возрастной, думаю ему 10 лет есть.
Спокойный, поел сухари с консервами, воды конечно нахлебался. Вес не набрал, к сожалению.... Кости торчат.. после клиники от сухарей отказывался...даже с консервами..
Гуляет на поводке отлично. Звать надо громко, слышит плоховато, видит тоже не очень в темноте. Нос работает отлично..
По мусоркам не шарится и не тянет к ним..
Реакция на собак , ну есть и есть, идёт дальше.. они его особо не интересуют..
С Халком не знакомила во избежание проблем..
Задние лапы не очень у него.. немного иксом ставит и заваливает зад после лежания.. долго писать, подняв лапу не может, либо меняет лапу, либо досикивает как сука..
По росту не крупный, думаю 65 см в холке..
Ириша (zver), с ним едет корм на первое время, ему Сириус покупали, но я думаю надо другой корм, и 4 банки консерв. У меня поел 2 жмени полные корма и четверть баночки консерв, тщательно перемешанных. Поводок и ошейник, ветпаспорт.
Такс, вроде всё написала. Если что, ещё дополню.
А так отличная собака, ему бы к людям спокойным, любящим неспешные прогулки, да и в дом бы желательно, что бы выход из дома свободный был.
Завтра утром сфотографирую его. Внешне ладный очень.. его бы откормить чуток...
Очень приятный ризеняка, возрастной, думаю ему 10 лет есть.
Спокойный, поел сухари с консервами, воды конечно нахлебался. Вес не набрал, к сожалению.... Кости торчат.. после клиники от сухарей отказывался...даже с консервами..
Гуляет на поводке отлично. Звать надо громко, слышит плоховато, видит тоже не очень в темноте. Нос работает отлично..
По мусоркам не шарится и не тянет к ним..
Реакция на собак , ну есть и есть, идёт дальше.. они его особо не интересуют..
С Халком не знакомила во избежание проблем..
Задние лапы не очень у него.. немного иксом ставит и заваливает зад после лежания.. долго писать, подняв лапу не может, либо меняет лапу, либо досикивает как сука..
По росту не крупный, думаю 65 см в холке..
Ириша (zver), с ним едет корм на первое время, ему Сириус покупали, но я думаю надо другой корм, и 4 банки консерв. У меня поел 2 жмени полные корма и четверть баночки консерв, тщательно перемешанных. Поводок и ошейник, ветпаспорт.
Такс, вроде всё написала. Если что, ещё дополню.
А так отличная собака, ему бы к людям спокойным, любящим неспешные прогулки, да и в дом бы желательно, что бы выход из дома свободный был.
Завтра утром сфотографирую его. Внешне ладный очень.. его бы откормить чуток...
-
Вывели сейчас на гигиенический пописо-покак перед сном. Проверили на знание команд, Ко мне -сразу исполнил, Рядом - так же, без повтора.
Вот знаете, он мне анатомически напомнил рабоче-спортивные линии...
Пощупала уши, сухие крепкие хрящи, полотно уха небольшое.. вот хоть убивайте, он спортивных кровей...
Резцы стёртые, глаза(зрачки) с синевой..
Вот знаете, он мне анатомически напомнил рабоче-спортивные линии...
Пощупала уши, сухие крепкие хрящи, полотно уха небольшое.. вот хоть убивайте, он спортивных кровей...
Резцы стёртые, глаза(зрачки) с синевой..
-
Ночь прошла спокойно. Не орал. До самого утра не утерпел, назюркал на пелёнку в клетке.
Погуляли час, вернулись, поел, муж ещё раз пошёл прогуляться с ним на полчасика.
Миску не охраняет от человека, рука моя целая. Ищет всё время воду..
После операции конечно похудел, в клинике перед операцией весил 33 кг. Сейчас худющий...ел плохо после операции и капризничал у Оксаны после...
П.с. Халк кружит вокруг, ищет "вражину"...вышибает двери, в половину дома, где сидит Бад..
Погуляли час, вернулись, поел, муж ещё раз пошёл прогуляться с ним на полчасика.
Миску не охраняет от человека, рука моя целая. Ищет всё время воду..
После операции конечно похудел, в клинике перед операцией весил 33 кг. Сейчас худющий...ел плохо после операции и капризничал у Оксаны после...
П.с. Халк кружит вокруг, ищет "вражину"...вышибает двери, в половину дома, где сидит Бад..
-
Лингвистические наблюдения. У меня в семье есть слово "надзюрил", бабушка у меня одесситка.
Видимо, это что-то общеюжное с вариациями? ))
Прям интересно происхождение этого слова
Видимо, это что-то общеюжное с вариациями? ))
Прям интересно происхождение этого слова