Я уверена, что у Натальи и Николая обязательно в ближайшее время появится ризен. По крайней мере, мы будем рады, если кто-то из наших отказников (а ризены у нас бывают, к сожалению, часто) обретет такой замечательный дом!
Ну а нам всем на будущее урок будет. Если есть уже желающие на собаку, особенно если люди едут издалека - надо собаку забирать от хозяев и пристраивать уже от себя. К сожалению, учиться приходится на таких вот ситуациях.
Мдааа....
Представила себя на месте Натальи и Николая
Надеюсь хоть у собы все будет хорошо и через некоторое время такой вопрос не возникнет вновь, а хозы вспомнят слова из "Маленького принца"....
М да "весёлая" история((
Будем надеяться что через неделю они опять не придумают его отдать.
А Наталье и Николаю огромное спасибо
Честно, не по себе от это всеё, ну передумали отдавать, позвоните скажите, Вас поймут не звери же кругом, за чем в прятки играть, как то не по человечески это, не красиво((
_________________ Собака делает то что позволяет хозяин!!!
Я не поняла. Что, командир полка уже разрешил жить с собакой? Странно это как-то. И волнительно за собаку
Сочувствую людям, с которыми так неприлично поступили
Народ,не переживайте,у Рема новый дом,я взяла его около месяца тому назад у хозяев.Пес чудо!Не жалею,что за 300верст прокатилась!!!Но удивлена что он не особо переживал разлуку с хозяевами.Я его обажаю,хотя это не первый ризен в моей жизни,но думаю ризены -это мой диагноз!!!!!
Очень сильно извеняюсь-сама неумею,но как только сын приедет выложим обязательно!А еще мы записались на выставки 3 мая и 13-14 июня,обе в СПб.Нам это дело очень понравилось.
Долго не могла понять,как Рем поподает в закрытые комнаты,сегодня подсмотрела и заставила повторить "на бис".Этот обормот дверную ручку поворачивает зубами и тянет дверь на себя,она естественно открывается, а потом за ним на доводчике закрывается!Завтра иду покупать шпингалеты!!!!