Николь - домерманша из усыпалки. Нужны деньги на операцию!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

Ася, БК работает круглосуточно и без выходных!!! Звоните туда!!!

PS Насчет заразности - постарайтесь изолировать животных. А людям он довольно условно передается.

Alya

Сообщение Alya »

Как Николь?

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Какие новости?Как Николь?

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Здравствуйте! Это Ася и Николь. Дела у Николь замечательные, если только не считать, то что ей прокусили лапку, что меншает нам сдать повторный анализ на лептоспироз (колим антибиотики). Вот, носимся по дому с остальными собаками и играем в ураган :) На улице при виде птичек пытаемся ее догнать, а в последствие взлететь... Вот такие пока дела.

Alya

Сообщение Alya »

Ася, а какие-то проявления лептоспироза есть?

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Рады за девочку :)

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Нет, никаких проявлений нет. Сейчас можно смело сказать, что только улучшения. ттт.

Alya

Сообщение Alya »

Молодцы! :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Таак, все беды у нас на этом не закончились...
Вчера днем Никоша написала дома, что она делала в последний раз достаточно давно. Я ее вывела гулять, она села опять писать, а там.. опять кровь! :tears: Видно что ей очень больно, носилась как угорелая и каждые пол минуты присаживалась и плакала. Последний раз когда она села, вылилась кровь с большими белыми сгустками.. Придя домой ее начало сильно знобить, появилась отдышка, я приняла решение немедленно везти ее в клинику. При польпации брюшная полость и мочевой пузырь оказались ОЧЕНЬ болезннеными, сделали рентген мочегово пузыря, песочек там :tears: И мочевой пузырь на половину заполнен кровью. Сделали ей кучу уколов, взяли повторный анализ на лептоспироз, во вторник пойдем делать УЗИ брюшной полости, у врачей появилось подозрение на кисту яичников, еще надо исключить онкологию. У меня опять катастрофически не хватает денег, вчера отдала 1560, на руках есть еще 400, но сегодня надо покупать кучу лекарств, а во вторник УЗИ, стоимостью 600...

Alya

Сообщение Alya »

Вот ведь, никак ее беды не кончатся!! :tears:
Я сейчас вообще на нуле ... Поменяла название темы и перенесла ее в СОС.

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Мне ее жалко до слез, ну сколько можно?! Я ее уже почти месяц каждый день чем-нибудь колю, каждый день мажу, таблетки засовываю, и толку ноль, опять да чего-нибудь вылезет...

Alya

Сообщение Alya »

Мне когда-то говорил врач (Гаранин), что для того, чтобы собака вылечилась нужно ее лечить и ставить на ноги столько же по времени, сколько собака болела/находилась в плохих условиях.

Уже в который раз убеждаюсь, что это все правда.

Держитесь! :flowers:
На следующей неделе постараюсь немножко помочь денежкой.

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Стараемся держаться из-за всех сил.. Очень надеюсь, что денежка найдеться, так как все сбережения я уже выгребла..

Alya

Сообщение Alya »

Как Никоша?

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Только вернулись из клиники. Анализ на лептоспироз, отрицательно. УЗИ брюшной полости: матка воспалена (сказали, что запросто мог дать мочевой пузырь), если будет и дальше беспокоить, предеться вырезать.. На яичниках видимых кист нет, на почках известь, но это не страшно, главное не давать развиваться. А вот в мочевом пузыре здаровый такой либо палип (не знаю как пишется :blush: ) или камень, точно не знают, УЗИ точнее показать не может. Сказали, что срочно нужно вырезать, что все беды от туда.. Операция стоит 6-7 тыс. не знаю, что делать...

Alya

Сообщение Alya »

млиииин ...
Ася, а где смотрели ее?
Я бы посоветовала к Еремину обратиться. Он отличнейший хирург (один из лучших) и очень хорошо относится к собака с такой вот судьбой. Попробуйте с ним поговорить - возможно, получиться прооперировать гораздо дешевле. :blush:

Постараюсь немножко помочь на операцию. Но сама сейчас на нуле, поэтому немного. :(

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Ее смотрели в клинике, не помню названия, находится на Хабаровской улице. По мне и мнению знакомых собачников, клиника хорошая. Показать Еремину.. это опять нужна машина, деньги на прием, УЗИ, рентген... Я думаю, что все это обойдется в такую же сумму.. :( У меня с деньгами очень большой напряг, уже в долгах как в шелках.. :cry: Уже три тыс. набежало, жду пока муж зарплату получит, отдам, и все.. финансов нет :tears: Млин, наверное еслиб мне сразу сказали, что Никоша потребует столь дорого лечения, я бы подумала бы, брать или не брать, посколько зналабы, что такие затраты не потяну..

Alya

Сообщение Alya »

Ася, Еремину можно просто позвонить. Объяснить ситуацию (для него это невпервой). Рассказать про все результаты анализов и т.п. И сразу договориться об операции. Узнав сколько она будет стоить.
В воскресенье я свою туда повезу, могу вас захватить. Обратно, наеврняка, тоже кто-то поможет.
Ну если в воскрес не получится - в другой день постараемся найти машину.

Контактная информация:

Сообщение Asiks »

Тогда можно его телефончик и ка представиться :blush: ?

Alya

Сообщение Alya »

отправила в личку
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»