С удовольствием возьмем. Как с вами пересечься?Anonymous писал(а):на всякий случай-есть гелабон полидексовский,если не ему,может кому другому понадобится.Если надо.отпишите,передам.
Питер. Ризен Тамерлан, 9 мес. Уехал в новый дом в Конаково!
- Автор
что за любовь сразу сдавать анализы? Очень много лишних денег? Щенок молодой, активно растущий, с хорошим аппетитом. Ему нужны хорошие корма и подкормки в первую очередь. Возможно бинты на запястья или даже гипс, но для этого желательно посмотреть лапы поближе, хотя бы на фото. Больше они уже врядли просядут, смену зубов он уже пережил. Хондратрон безусловно нужен. Но никакого аврала уже нет. А тело, были бы кости, мясо нарастет. Для слабых связок излишний вес не нужен. В этих случаях наоборот держат худыми до ликвидации проблем
-
- Контактная информация:
Согласна. На мой взгляд тоже никакого аврала нет. Есть просто слохо выращенная собака. На плохом корме и с отсутствием витаминов. При смене корма и добавке подкормок может ситуация и не выправится на все 100 %, но лучше станет однозначно.что за любовь сразу сдавать анализы? Очень много лишних денег? Щенок молодой, активно растущий, с хорошим аппетитом. Ему нужны хорошие корма и подкормки в первую очередь. Возможно бинты на запястья или даже гипс, но для этого желательно посмотреть лапы поближе, хотя бы на фото. Больше они уже врядли просядут, смену зубов он уже пережил. Хондратрон безусловно нужен. Но никакого аврала уже нет. А тело, были бы кости, мясо нарастет. Для слабых связок излишний вес не нужен. В этих случаях наоборот держат худыми до ликвидации проблем
А анализы я бы тоже не сдавала.
-
-
Ездила к Тамерлану. Встретил меня не так бурно как его сестры, просто лизнул в нос и пошел лопать яблоки. По характеру уровновешен и спокоен. На мой взгляд все не так уж страшно. Честно-говоря думала будет гораздо хуже и с внешним видом и с поведением. Худющий он конечно невероятно. Передними лапами "чарли-чаплит". Задние не идеальные, но вполне приличные, по крайней мере тот жуткий Х который я наблюдала , когда ему было где-то 4 месяца , ушел. В помете Тамик самый крупный и длиннолапый щенок.
Врач ему, безусловно, нужен. Для консультации.
Какой корм привезла Ксения?
если нужна помощь с моей стороны, всегда на связи. заводчик
Врач ему, безусловно, нужен. Для консультации.
Какой корм привезла Ксения?
если нужна помощь с моей стороны, всегда на связи. заводчик
-
-
- Контактная информация:
Знаю немало людей, кто держит взрослых крупных собак на Трапезе. В рабочей кондиции. Возсможно, чем-то еще дополняют
Но щенок до конца роста и завершения формирования должен получать более качественную пищу.
Сейчас щенку нужны спец. добавки и хороший кором, т.к., судя по кондиции и размету это - следствие выращивания на Трапезе + недостаток моциона (ИМХО).
Чем кормить щенка трапезой, уж лучше хорошей натуралкой. С соотв. добавками.
Если нет денег на премиум класс, можно попробовать Pro-Nature. Знаю заводчиков, которые выращивают на нем щенков, если ограничены в средствах.
Но щенок до конца роста и завершения формирования должен получать более качественную пищу.
Сейчас щенку нужны спец. добавки и хороший кором, т.к., судя по кондиции и размету это - следствие выращивания на Трапезе + недостаток моциона (ИМХО).
Чем кормить щенка трапезой, уж лучше хорошей натуралкой. С соотв. добавками.
Если нет денег на премиум класс, можно попробовать Pro-Nature. Знаю заводчиков, которые выращивают на нем щенков, если ограничены в средствах.
-
- Контактная информация:
И кстати, по поводу премиустости Хиллса...
У моих собак из всей линейки Хиллса нормально идет только Sensitive stomach; Sensitive skin. Хотя никаких проблем с желудком и кожей у них нет.
Серия "обычного" хиллса и Nature's best - у нас дают закупорку анальных желез и, при длительном использовании - расстройство стула у старшей. Видимо, раздражает кишечник. Хотя корм я даю размоченным.
Мой кот по рекомендации вета был переведен на Хиллс k/d. Загнулся очень быстро. Ухудшение (но никак не улучшение) состояния я связываю именно с кардинальным переводом на Хиллс...
У моих собак из всей линейки Хиллса нормально идет только Sensitive stomach; Sensitive skin. Хотя никаких проблем с желудком и кожей у них нет.
Серия "обычного" хиллса и Nature's best - у нас дают закупорку анальных желез и, при длительном использовании - расстройство стула у старшей. Видимо, раздражает кишечник. Хотя корм я даю размоченным.
Мой кот по рекомендации вета был переведен на Хиллс k/d. Загнулся очень быстро. Ухудшение (но никак не улучшение) состояния я связываю именно с кардинальным переводом на Хиллс...
-
- Контактная информация:
Почитала тему.
Еще раз ИМХО, такие пясти собака может получить при слабости связочного аппрата + плохой корм + недостаток моциона. При отсуствии "криминала" в работе внутренних органов.
И еще.
Сотников хороший ортопед.
Но даже коллеги-врачи о нем говорят и пишут, что для него "научный интерес выше интересов клиента".
Лично знакома с несколькими жертвами его "научного интереса".
Еще раз ИМХО, такие пясти собака может получить при слабости связочного аппрата + плохой корм + недостаток моциона. При отсуствии "криминала" в работе внутренних органов.
И еще.
Сотников хороший ортопед.
Но даже коллеги-врачи о нем говорят и пишут, что для него "научный интерес выше интересов клиента".
Лично знакома с несколькими жертвами его "научного интереса".
-
Кошка! мой телефон в Питере: 461 12 83. если хотите - закажу для Тамика мясо. совсем по смешной цене. ему бы надо немного. привезу Вам в город.
Растить такую тяжёлую собаку даже опытному человеку трудно. Не вините себя, просто опыт - он сын ошибок трудных.
Да и трапезу, я уверена, Вам насоветовали знатоки. А деформации предплечий и суставов, сопутствующих рахиту - я лично на фото НЕ УВИДЕЛА.
Растить такую тяжёлую собаку даже опытному человеку трудно. Не вините себя, просто опыт - он сын ошибок трудных.
Да и трапезу, я уверена, Вам насоветовали знатоки. А деформации предплечий и суставов, сопутствующих рахиту - я лично на фото НЕ УВИДЕЛА.
присоединяюсь. все поправимо. да и трудно вырастить крупную собаку впервые идеально при некомпетентных советчикахФизиологического РАЗМЁТА, то есть ИСКРИВЛЕНИЯ пясти у собаки - нет!
Слава Богу! Слабость - можно победить. Суставы запястные мелковаты, пясть излишне длинна. да до уродства - далеко.
даже эти фото дают представление.Тощий, шершавый. но это в пол - года уйдёт при хорошем уходе.