Питер. Ризен Тамерлан, 9 мес. Уехал в новый дом в Конаково!
- Автор
Анита, у меня Гард - пятый ризен. И все они абсолютно разные по характеру. Мартин - это вообще чума дальше некуда, реально до слез доводил, когда был маленький. Но мысли отдать не возникало ни разу. Здесь я просто отреагировала на слова risen о том, что эта порода - не для всех. Это ведь действительно так. И если бы люди, желающие получить спокойную уравновешенную малоподвижную диванную собаку внимательнее изучали свойства породы, то и отказников было бы меньше. А пинать людей, которые итак переживают из-за ситуации мне как-то в голову не приходило.
-
-
- Контактная информация:
Пацанчик наш в полном порядке! Научен команде "ко мне", "место"
подходит за вкусняшку. Стал разрешать копаться в миске, когда ест - раньше рычал. До сих пор охраняет косточку, которую грызет, - из пасти ее вытащить нереально.
Очень сообразительный пес!
Любит побегать и поиграть. 

Очень сообразительный пес!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Тамерлаша
Какой же он умничка...))))
Кстати команду "место" начал довольно хорошо воспринимать ещё в 3-4 месяца...)
Кстати команду "место" начал довольно хорошо воспринимать ещё в 3-4 месяца...)
-
Всем привет!У меня живет сестра Тамика.Хочу сказать в защиту наших заводчиков, всеми инструкциями ,советами по кормлению были обеспечены и самим кормом на первое время и если не выполняли их ,так только наша вина. И с проблемами обращалась, и не отказывали мне. У меня тоже не первая собака ,и я знаю как бывает по-другому. Это не угадать как сложится судьба ... .Желаю удачи Тамику, и всем кто ему помогает!
-