Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анжелика »

Iren, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ! Вам осталось свосем чуть-чуть...

Поедете 25-го января в Тулу? Если что, пиши сюда или на мыло, кидай копию родухи, запишу с оплатой на выставке!

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Скорее всего поедем.
А где обещанные фотки счастливой семьи? Опять батарейки сели? :yup:

Сообщение Анжелика »

нет, не сели. Просто не фоткали, да и маленькой Дианы на выставке не было. Я их дома пофоткаю на днях, когда все вместе соберутся!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Iren, ну вы умнички!!!
Тиц - хороший эксперт, грамотная!
Так что - молодцы!!! :flowers:

Сообщение Анжелика »

Ну вот, дождались и мы своего светлого часа - Лора тоже потекла!

Самая последняя, наверное, из сестренок?

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Анжелика, Нет, не самая последняя!!!!!!!!!!!! :dry:

Я в Асе вообще скоро вторичные половые признаки, наверное, искать буду! Она ваще течь не собирается.

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Анжелика писал(а):Ну вот, дождались и мы своего светлого часа - Лора тоже потекла!
Ну поздравляем :)
Взрослеет девушка :eh: :wub:

Контактная информация:

Сообщение Iren »

dar писал(а): Я в Асе вообще скоро вторичные половые признаки, наверное, искать буду! Она ваще течь не собирается.
Моя тоже не собиралась :rofl: А потом как перед выставкой..... :dntknw:
И былм мы на осадном положении три недели (т. к. потекли сразу все три суки) :rofl: :rofl: :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Ой что то два сообщения отправилось :dntknw:
Удалите лишнее

Сообщение Анжелика »

dar писал(а):Анжелика, ...Ася... ваще течь не собирается.
Мд-я-я? А я почему-то была уверена, что она раньше всех протекла, чуть ли не в 10 месяцев...

Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда. Значит, этот помет весь такой - крайне позднего развития. В приниципе, не вижу в этом ничего плохого для собаки крупной породы, если не течет, значит, организм еще не созрел, какие-то важные функции не заработали. Как будет все готово - так и потечет.

А вообще, я уже говорила, вся Санькина линия (и даже не Санькина, а ее бабушки, мамы и тетки по матери) такая вот поздняя... раньше года редко кто тек. По крайней мере, те, кого я знаю: бабушка - в 13 мес., мама - в 1 год, тетка - в 1 год 2 мес., сама Саня - в без 3-х дней год, дочка Сани от Джона - в 1 год, Рея (ваша мама) - единственная "ранняя" относительно, в 11 мес., дочка от Фриста (Рокси которая) - почти в год (зато сейчас у нее 3-я течка только что закончилась, начавшись всего через 5,5 мес. после 2-й!).

Сообщение Жужа »

dar,
Мила, до 15 месяцев без паники, это сейчас часто бывает, а вот после 15 если не потечет тогда искать причину надо. :smoke:

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

dar, у меня овчарка была, которая потекла только в 2 года. Правда, она вместе с мамкой жила. Как только матери не стало, она тут же и потекла. Родила через два года нормально. Прожила 12 лет без проблем по гинекологии. Кто там Асечке мамку-то заменяет? ;) :smoke:

Сообщение Анжелика »

Ой, народ, что у меня сейчас было... почти инфаркт! ЧП личного масштаба. Гуляла я тут с 6-ю собачками (ризен Саня, 2 ее щенка 3-х месячных, 2 моих цверга и годовалый ризен на выгуле), шла по улице. И вдруг замечаю, что вместо 6-ти собак у меня только 5 вокруг скачет! И кто бы другой потерялся, а то - САНЯ!!! Собака, которая в принципе 7,5 лет от меня дальше 5 метров не отходит! Улица абсолютно прямая, абсолютно пустая, абсолютно темная. Я в недоумении сначала, хожу, зову: "Саша, Саша!" А в ответ - тишина. Главное, я точно знаю, что куда-то сбежать она не может, увести ее от меня тоже можно только преодолев сопротивление, которого я не заметить не смогла бы, наверное? Зову снова - ответа нет, собаки тоже нет. Недоумение перерастает в растерянность, далее по восходящей в легкую панику и в истерику.

Слышу - на мои вопли тихое поскуливание раздается. Где-то недалеко. Так, думаю, может, заскочила куда-то во двор или подъезд, а калитка захлопнулась, и Саня выйти не может? Пробежала по улице, там всего-то метров 30, не больше, этот участок. Собаки нет, поскуливание тоже прекратилось. Что такое? Отхожу дальше, начинаю снова звать - снова скулит.

Хоршо, что ОКД у нас не купленное, а честно сданное (и ЗКС, кстати, тоже!), я начинаю орать не просто "Саня!", а - "Саня, голос!!!" И слышу все более уверенное тявканье, а потом и отчаянный лай. По звуку я и нашла свою собаку - ОНА ПРОВАЛИЛАСЬ В ОТКРЫТЫЙ ЛЮК ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Как я ее оттуда доставала - это отдельная песТня... люк довольно глубокий, я легла ничком на асфальт, Саня в колодце встала на здание лапы (ризен, не маленькая!), и тольк тогда я кончиками пальцев выятнутой руки достала до ее ошейника-удавки... "Терпи, - говорю, - Саш, щас достану, удавить не успею!" Достала... фу-у-ух!

Ну и что вот теперь говорить, когда больше не о чем говорить? Говорили уже и не раз, и по телевизору, и по радио, и в газетах писали! Собака... а если - машина, иномарка какая-нить, стоимостью под мою годовую зарплату, да на скорости, да колесом? А еще хуже - ребенок? А внизу - не 3 метра глубины да мусор, а метров 8-10, да арматура торчком, да труба канализационная диаметром метра 2 с быстротекущей водой? И где того ребенка тогда искать? Изображение В Оке, на выходе сточного коллектора? Изображение

И самый главный вопрос - КТО ЗА ВСЕ ЭТО ОТВЕЧАЕТ? И сколько мы еще молчать будем? А то "Правила содержания и выгула животных" с нас соблюдать требуют, за какашки штрафуют... кто и кого оштрафовал бы, если бы моя собака (читай - РЕБЕНОК!) покалечилась или погибла?

Кстати, я-то как раз молчать не намерена, завтра суббота, пойду выясню, чья территория, кто отвечает... а в понедельник - пожалуй, и до суда дойду.

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Анжелика,
Я про такое только в передаче "911" видела. А тут вона - наша родненькая бабулька в люк угодила. Но все хорошо, что хорошо кончается.

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Анжелика,
ни фига себе погуляли :angry: :blink:
Хорошо что все закончилось благополучно

Сообщение Ризен-мама »

Ужас какой! Анжелика, не оставляйте это без внимания, устройте им там головомойку. Даже если ничего не добьетесь, хоть нервы им потрепите. Пообещайте ТВ пригласить, в СМИ написать, пожаловаться в Гаагский суд. Что угодно обещайте, но пусть они спать спокойно не будут :angry:

Сообщение Анжелика »

Ризен-мама, однозначно, спокойно спать я виновникам не дам! :phone: У меня и парочка журналюг знакомых есть, которым только дай темку скандальную... :dance: :mir:

А сейчас - немного позитива. Обещанные фотки Лоры и ее новой семьи:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Супур фотки
Особенно последняя :wub: :wub:

Сообщение Анжелика »

А мне больше 3-я (с "охраной") и 5-я (с просмотром ТВ) нравятся...

Сообщение Анжелика »

Iren, дык вы в Тулу 25-го едете или нет? А то скоро Новый Год...
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»