ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
Понятно, что, например, если произошла авария-собака убежала или еще какой форс-мажор, тогда нужно смотреть по ситуации.
P.S.В Финляндии ,если собака нашлась-ее определяют в приют на передержку, и, если (когда) хозяин находится, то он, чтобы забрать собаку, должен заплатить расходы по передержке (около 300 евро). Сумма, полученная за собаку идет на содержание тех, кому хозяева не нашлись.
Тут, в Финл.,также пропадают и убегают собаки, и люди тут с разными ситуациями и разным достатком.
Судя по тому, что сейчас в Питере происходит-эта лавина просто подомнет под себя питерский филиал. Кроме Иры (и Маши) больше ни у кого времени нет..
P.S.В Финляндии ,если собака нашлась-ее определяют в приют на передержку, и, если (когда) хозяин находится, то он, чтобы забрать собаку, должен заплатить расходы по передержке (около 300 евро). Сумма, полученная за собаку идет на содержание тех, кому хозяева не нашлись.
Тут, в Финл.,также пропадают и убегают собаки, и люди тут с разными ситуациями и разным достатком.
Судя по тому, что сейчас в Питере происходит-эта лавина просто подомнет под себя питерский филиал. Кроме Иры (и Маши) больше ни у кого времени нет..
Последний раз редактировалось Lilu 14 дек 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
По поводу денег нет мое мнение такое - отдавать. Я не требую категорически не отдавать несостоятельным и невнимательным гражданам собаку. Я говорю о том, что по факту опознавания собаки я отдаю хозяевам чеки и расчеты по затратам с просьбой возместить расходы. Если денег нет, то пусть забирают собаку - на нет и суда нет. Для всех остальных оплата собственной невнимательности в отношении собственной собаки, имхо, справедлива.
Делайте со мной что хотите, но все чеки и расчеты по расходам на каждую передаваемую хозяевам собаку будут им тоже переданы с просьбой возместить понесенные расходы. Копии документов будут оставаться у меня.
Делайте со мной что хотите, но все чеки и расчеты по расходам на каждую передаваемую хозяевам собаку будут им тоже переданы с просьбой возместить понесенные расходы. Копии документов будут оставаться у меня.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
В некоторых случаях настаивать на возмещении в обмен на собаку - это вешать собаку на фонд. Но открытым текстом просить возмещения стоит, не все догадливые. И кстати, объяснять, что фонд держится на добровольцах, а не на спонсорской помощи и грантах.
Передержка в Нахабино
-
- Контактная информация:
И кстати, объяснять, что фонд держится на добровольцах, а не на спонсорской помощи и грантах.

И он дал 1000 рублей

Так что говорить надо.
очень нравится
большое спасибо за ваш отличный сайт, у вас впервые, очень нравится, если нужна помощь в перевозке, то обращайтесь. :)
-
- Контактная информация:
Благодаря o3epo, наш ФПШ всех поздравляет с Новым Годом!
http://www.schnauzer-help.ru/
PS обратите внимание на логотип!

http://www.schnauzer-help.ru/
PS обратите внимание на логотип!