Пристраивается сука ризена, 1 год.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Наталья Стонис »

Здравствуйте! Я из Калининграда,с многими знакомы по другим форумам! Мой ник atasha ;)
Вообщем,нашла руки в Калининграде.Очень хорошие руки профессионального дрессировщика,который очень и очень любит собак.Много лет отроботал кинологом инструктором в МВД,МЧС и томожне.Знаю его с детства с 12 лет,мы с ним еще познакомились когда у меня появилась первая соба в 91 году.Человек очень хороший,на пенсии ему 50лет,у него неделю назад умер 14 летний НО,а год назад умерла мама,он одинокий,семьи у него нет,сейчас он очень несчастен. :(
Сегодня придя в клуб,я узнала про смерть Вольта :( , и спросила,не будет ли он брать еще собаку,на что он ответил,что очень хотел бы но подрощенного или вообще ветерана,когда я ему рассказала про Трингу,у него аж глаза загорелись,вообщем дала ему телефоны Татьяны Чепкасовой и Оли с Ивановской облости,должен позвонить.
Единственное,у него сейчас финансовые затруднения и он некак не сможет сам приехать за собакой,но расходы оплатил бы...
Может,как то можно помочь привезти ее в Калининград? :dntknw:

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Наталья Стонис, Ну если он готов брать ее не глядя, то можно, конечно, попробовать переправить. Тем более, скоро Евразия. Наверняка кто-то из ваших мест приедет. Но мое личное мнение - собаку надо самому увидеть.

Наталья Стонис

Я тоже так считаю,но не в случае с этим человеком..
Он любит и умее найти подход к обсолютно любой собаки... он их всех любит,красивых,корявых,кривых,добрых и агрессивных...через его руки прошла тестирование не одна сотня собак,а отдрессировал он тоже многих..
Ну вообщем контакты я ему передала,как они там договорятся,не знаю...
А правда,я про Евразию и забыла... :yes:

Наталья Стонис

Сегодня,человек отказался.
Сетует на здоровье(оказываетсяу него после сложной операции осложнение,сахарный диабет,инвалидность)говорит,что боится,что собака его переживет :( ,что лучше бы приютил 5-8 летнию собаку,чтобы вместе доживать свой век :( Грусная история...
Вообщем ищем дальше :yes:
Говорят,там Ольге звонила женщина из Москвы,сказала что подумает.
Как не перезванила,та женщина?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Наталья Стонис, у нас есть и 8-летние! ;)

Гость

Сообщение Гость »

Alya писал(а):Наталья Стонис, у нас есть и 8-летние! ;)
Да,я в курсе ;)
Сказала об этом,а он мне говорит,да что заморачиваться,он и тут у нас найдет или мож вообще с улици подберет,у него породных предпочтений нет...
:dntknw:

Сообщение наталя »

меня зовут наталья мне 25 лет,живу на украине в городе мариуполе,занимаюсь дрессировкой собак и работаю кинологом на маленьком заводе,есть опыт воспитания и содержания,есть кобель ризеншнауцера ему 6.5 лет,собака рабочая,в виду сложной ситуации в стране(кризис)участились случаи вторжений в часные дома,поэтому хочу взять ещё одну собаку для души и охраны дома,есть возможность занятся выставочной карьерой девочки(я так поняла что у неё есть все шансы выйти в лидеры :) ) если моя кандидатура подходит то давайте подумаем вместе как её перевезти.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

наталя, а это Вы мне по поводу Хелли еще писали?

Сообщение наталя »

да

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Вы готовы приехать за собакой сами?

Сообщение наталя »

увы пока такой возможности нет,в апреле в умани буду,а пока может если с кем нибудь или самолётом(случаи передачи собак самолётом без сопровождающего лица уже были)

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

наталя,

нет, самолетом не передадим. Только поездом с сопровождением

Сообщение наталя »

а почему самолётом не передадите?поездом разве что ктото будет ехать в наш край,я пока не могу :dntknw: ,если что пускай сидит до апреля,а там как нибудь скооперируемся,(мы в умани на выставке будем на мошине)

Сообщение Alena Belle »

наталя,

ну...это лишний стресс для собаки, не знаю, как она перенесет этот самолет...
потом нужна клетка какая-то...
Не...я против отправлять так

Сообщение Ольга-ризен »

если что пускай сидит до апреля
Слушайте, господа - потенциальные хозяева. ТАКУЮ собаку отдают, а вы пришлите - сам не поеду, либо денег нет, либо еще что-то. Господи, как мне жалко эту собаку. "Пусть сидит." Она что, вещь??? Простите за резкость, конечно. Но все эти безграмотно написанные посты - достали. Вы хоть в ворде пишите сначала, а потом сюда копируйте. А то чувство, что дети малые пишут.

samba

Сообщение samba »

Девочки, рассматривается ли вариант переезда собаки в Киев?
Если да, то - как она с котами?
Если ок, то я бы хотела её предложить своей подруге, если да, то:
собака однозначно покупается (деньги в фонд, как я понимаю)
за ней однозначно приедут
будет жить в соседнем доме и гуляться с моими
семья по 30 лет, без детей, жильё, машины есть. Есть кошка

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

samba, С кошками, вроде, более-менее. А вот с детьми лучше не стоит. А что будет, если у вашей подруги дети появятся, то Тринга снова окажется ненужной?

Лучше предложите вашим друзьям Хелли. Она, конечно, взрослее, ей три года, но она проверена и на кошках, и на детях - со всеми прекрасно ладит. У Хелли, правда, тоже есть недостаток - она убегает. Т.е. может какое-то время спокойно гулять, а потом вдруг раз... и сматывается. Поэтому ей показаны прогулки только на поводке или на дачном участке.

samba

Сообщение samba »

dar, они купить могут, не проблема. По поводу детей- честно- неверю что некорректируемо.
Мой монстер убивает всех, но -солдат ребёнка не обидит (у меня детей нет). Мне кажется, что в таком возрасте -это исправимо -вопрос желания и времени.
тут больше волнует кошка, т.к. кошка есть, а детей нет.
Хотя, возможно, лучше не рисковать
наталя, сори не разобралась. У нас народ ездит Москва-Киев регулярно, можно сорганизоватся - я на Украинском шнауцерином форуме вас жду

Сообщение Alena Belle »

samba писал(а):Девочки, рассматривается ли вариант переезда собаки в Киев?
Город значения не имеет. Лишь бы были надежные ответственные руки и потенциальные хозяева сами бы решали вопрос доставки.

Сообщение наталя »

если поездом через проводников,то реально её забрать?будет кому её посадить в поезд?

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»