Пристраивается сука ризена, 1 год.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

наталя, вообще-то у нас за всеми собаками приезжают лично. Так как нужно и людям друг с другом познакомится, и собаке с потенциальными хозяевами.
Собак с проводниками мы не отправляем.

Сообщение Ольга-ризен »

если поездом через проводников,то реально её забрать
А вы уверены, что проводники согласятся везти взрослую!!!собаку сутки??? С ней гулять надо. А если она и Вам не подойдет? Что потом? Цена вопроса - меньше 100 долларов. Времени - 3 дня. Поймите меня правильно. я не веду подрывную работу, но если у человека нет денег на дорогу, тогда чем и как будут кормить? Я бы свою собаку ни с кем не отправила ( только если хорошо знаю человека, да и то...). За всеми своими собаками ездила сама ( исключая одну, которую заводчица по пути привезла).

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

наталя,

лучше бы Вы приехали, конечно...

samba

Сообщение samba »

если из Москвы- то ехать ночь до Киева- не проблема для собаки, проводники - тоже, у нас есть проверенные, которые возят на вязки украинских собак.
По поводу цены вопроса - если едет собака сама Москва-Киев - 50 у.е., если ехать человеку (Киев-Москва-Киев) 120+120=240 у.е. а ешо проводнику шоб купе не выкупать, или выкупать...... тогда 120+(120х4)=600 у.е. ! а потом Мариуполь-Киев-Мариуполь- чуть меньше, но всё же. Считайте.
Если делать всё правильно кругом-бегом 1000 доларов.
Не гуманно, лучше привезти подешевле, а на остальное корма и игрушек накупить :blush:

Сообщение Ольга-ризен »

если едет собака сама Москва-Киев - 50 у.е., если ехать человеку (Киев-Москва-Киев) 120+120=240 у.е
Посмотрела цены:)Туда, за собакой, можно и плацкартом, стоит 1111 р.( 32 долл.), обратно можно и плацкартом ( я ездила, выкупив 2 нижних места, далеко и вдвоем все плац. купе, а до Москвы вообще на одном месте ездила с собакой). Если все плац. купе - 128 долл., если купе - 228.5 долл.(можно ехать в вагоне со знакомым проводником и дать ему те же 50 долл., но ехать в вагоне за 32 долл.. Цена вопроса вообще получается 64 долл.!!!)Так что не надо про тыщщи. Знаете, я думаю здесь собрались не ммм...дурачки. Так что не 100. а аж 64 доллара!!!+ не надо и отгулы брать. В пятницу вечером сели в поезд, а в воскресенье утром уже в Киеве.Про Киев - Мариуполь, простите сведений нет, но Вы же сами пишете, что чуть дешевле, чем до Москвы. Чтобы не быть голословной - цены с офиц. сайта РЖД, через который я постоянно покупаю билеты ( лень в очередях стоять). В цену входит белье.

samba

Сообщение samba »

Ольга-ризен, во первых, требования - выкуп купе. Во-вторых, парадокс, билет купленный Москва-Киев в Москве - дешевле, чем такой же в Киеве, проверяли в декабре на Хрустале, у нас большие курсовые разницы

samba

Сообщение samba »

[quote="Ольга-ризен"][quote]
Знаете, я думаю здесь собрались не ммм...дурачки. quote]
Вы намекаете на что?
Вам оттуда видно всё и вы всё знаете?
Или вы думаете, что кто-то мечтает получить собачку с приставкой Глорис нашару? Так у неё то состояние, когда дешевле купить щенка.
Это не моя тема, хотела помочь, но как всегда....

samba

Сообщение samba »

32 долара, у нас по Украине билеты дороже - нас тут уже совсем загнали ниже плинтуса- вроде с 1 января обещали опять поднять, буду брать билеты на Евразию- посмотрю. Могу отсканировать на обозрение.
Сегодня мне москвичи считали стоимость выставки- если у нас оплачивать за 4 мес до не Киевской выставки- получается дороже, чем у вас в последний день регистрации на Евразию.

Так что, милости просим. Может с Трингой, у вас так всё дёшево :blush:

Сообщение Ольга-ризен »

Зайдите на сайт РЖД, купите билет по карточке банковской, распечатайте или запишите номер заказа. получите билет в кассе без очереди. Все!И в Украину и в Белоруссию ездила так. Покупала билеты даже на внутрибелорусские поезда. Нет проблем.Прошу не считать рекламой, а наоборот. способом очень облегчающим жизнь часто путешествующим и не обладающим лишним временем ( билеты немного, но, все таки, дешевле)

samba

Сообщение samba »

Ольга-ризен, хотите печальную историю про такой способ оплаты? Ехала с Киевской группой на Европу 2008 ваша землячка, таким образом оплатила обратный билет из Ужгорода на поезд. Так вот, поезд уехал, а она осталась на вокзале обьяснять начальнику шо это за способ оплаты такой и где должен быть её билет. Можете уточнить, девочку звали Маша- питомник басенжи и минипинов.
Суть не в этом, есть возможность сэкономить, почему нет, тем более что на Украине сейчас действительно несладко. Сравните кол-во собак на Евразии в том году и этом, у нас почти никто не едет :(

Сообщение Ольга-ризен »

А по поводу Глорис - не Глорис. Собаку можно откормить. Если бы человек сказал: хочу помочь, буду любить, целовать во все места, гулять, холить, лелеять, а если. вдруг она расцветет, то и выставим - это одно. Но этого сказано не было. А была реакция - пришлите, справимся. Живем не с родословной. Я думаю, Ольга Аркадьевна переживет, если эта собака не будет выставлятся, а вот что собака несчастна, думаю, серде болит. Вот я, например. Не имею сейчас времени выставлять собак ( хотя все с супер родословной), но все накормлены, нагуляны. зацелованы до невозможности. и плевать я хотела на все титулы. Старшие, чемпионы-разчемпионы и младшие, не имеющие титулов, любимы одинаково . Вот в чем вся суть. Не видно любви к собакам в посте. Не видно...
P.S. Все вышенаписанное - мое ИМХО. Никого не хочу обидеть. Но каждой собаке,не только с этого сайта, хочется пожелать самых лучших в мире хозяев. И не хочется ошибок. Натали, напишите о себе. М.б. я не права категорически. Если Вы сами за собакой приедете - готова компенсировать все затраты.
P.P.S. Но ваша фраза "пусть сидит до апреля" запала мне в душу. Написали бы:" Очень хочу эту собаку. Подержите. пожалуйста, до апреля. Все затраты компенсирую". Просто собака за 2 месяца съест только долларов на 200... Не знаю...

Сообщение Ольга-ризен »

хотите печальную историю про такой способ оплаты
Я так езжу больше года ( и летаю тоже). А электронный билет нужно в кассе менять на обыковенный. бумажный. Вот и все :) Читайте на их сайте правила получения билетов :chtivo:

Контактная информация:

Сообщение columbus2 »

Девочки, не сорьтесь! :flowers:

Позвольте высказать свое скромное мнение. Я здесь не частый гость, но слава Богу опыт кое-какой имею, Евка не даст соврать:)Согласен с bam, если решил брать за тредяветь земель собаку, езжай сам! Я сам собирался приехать до Нового года, но тогда вроде, как пристроили собаню, а сейчас я не могу(надеюсь временно), так сложилась личная жизнь:( Настоятельно не рекомендую везти собаку самолетом, я довольно длительное время работал в ЕС в авиации и знаю, как возят собак, Евка тоже летала, имели проблемы по здоровью. Упаси боже, не хочу обидеть свою землячку, но она, как кинолог должна знать, что прежде, чем натаскивать собаку на охрану, то надо вышколить ее-собаку на ОКД, а тут тем более идет речь об охране территории в паре, на это уйдет куда больше времени, чем при обычной дресуре на охрану!!! И еще эта фраза "...а там как нибудь скооперируемся..", извините, но с таким успехом, можно держать и всю жизнь собаку на передержке и обещать за ней может быть приехать, здесь я согласен с ...Ольга-ризен.

Гость

Сообщение Гость »

Еще раз о кошках: кошка в первом доме была, но поскольку именно она проявляла агрессию к собаке, которая в свою очередь вроде бы была лояльна, их держали в "разных местах".
Ольга-ризен, излишне категорична. У меня, например, никогда не получается "договориться" с проводником, чтоб в обход закона поездом воспользоваться. А наобум ехать, чтоб на полпути остаться на платформе - не дело.
Но и не дело вот это - "пусть сидит".. "как-нибудь".. Я это понимаю так - если никто не возьмет до того времени - тогда уж мы .. Но можно понять и по другому.. А ведь и собака, и ее временные хозяева ждут, да и содержание ее недешево. Так что хотелось бы побольше определенности.

Сообщение Ольга-ризен »

У меня, например, никогда не получается "договориться" с проводником
Так они сами пишут
если поездом через проводников,то реально её забрать
так почему бы с этим же проводником в этом же, по крайней мере, поезде и не поехать???
Ладно, не мое дело. Но все-таки правильно, что не отдают собак так. Только лично.

samba

Сообщение samba »

Ольга-ризен, сегодня долго разговаривала с Натальей, я понимаю и вас и её.Понимаю форум, поскольку давно занимаюсь бездомниками у нас (разница в том, что у нас породистых процентов 40, а шнауцеров - плюю три раза через плечё- 1,5 в год - и то - типа хоз умер). Но, понимаю и Наталью, сама такая, если решила сознательно- убедите меня, почему я не права- не выйдет.
Девочки, я готова помочь в доставке- шнауцер должен быть счастливым.
А теперь для разнообразия, ща мы(Киев, Украина) гребёмся сдесь (это для понимания, форум новый, только создали, а люди те же- кто нас знает) http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=511&start=0

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

samba, если человек что-то решил сознательно, как Вы пишете, то по моему мнению он сделает всё для осуществления своей мечты. Т.е. найдёт два дня, чтобы съездить за собакой.
Во всяком случае так всегда было у нас в Фонде. За собаками приезжали издалека, даже очень издалека.
Решать кураторам, но я бы не отдала собаку человеку, которого в глаза не видела. И не отправила бы с проводниками уж точно.
Вы свою бы собаку с проводником отправили?

Сообщение наталя »

bam писал(а):Решать кураторам
а кто является куратором этой собаки?С кем непосредственно можно связатся,желательно номер телефона(в личку)

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

наталя,

связывайтесь с Ольгой 89106993714
она к фонду отношения не имеет, но так сложилось, что несет за собаку полную ответственность.
За собакой надо приехать - это не щенок, чтоб ее отправлять с проводниками

Сообщение наталя »

Alena Belle,
спасибо,за собакой я приеду,но чуть позже если её ещё не пристроят. если можно то номер телефона в международном формате напишите пожалуйста

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»