ок, теперь надо обрадовать маму)))) она еще не в курсе)))
кстати, а вообще когда он появился? судя по виду вырос он не на улице. во всяком случае на фото нет следов рахита или недоедания. его люди кормили, а не улица... интересно, кто же папа.... судя по шерсти-терьер или шнауцер... мне кажется должно получиться что-то просто замечательное))))
Не поверите! Тигра уже дома с любящими хозяевами!!!
Вчера мне позвонила женщина с желанием посмотреть и возможно сразу забрать Тигру в этот же день. Я вежливо отказалась т.к. было уже поздно, но разрешила посмотреть. После смотрин мы созвонились, Татьяна даже всплакнула...
Два года назад у них умерла мастина, они очень переживали, даже наверное до сих пор. А вчера они увидели фото Тигры - она копия их Лоры, только характеры разные.
Сегодня мы встретились и организовали переезд
Татьяна столько ей всего накупила!!! Огромную мягкую лежанку, кучу вкусняшек, миски, витамины и прочее. Весь багажник забит под завязку
В машине Тигра вела себя очень хорошо и спокойно, лежала на диванчике, положив мне голову на колени
У Тигруши теперь есть свой большой дом с участком в Салтыковке! Даже друзья там есть: кот и буль-котенок А самое главное папа и мама и даже человеческий ребенок 4 лет, которые ее ОЧЕНЬ полюбили, всю зацеловали и загладили, даже на диван пустили!
Это просто сказка какая-то!
Ах да, самое главное - когда Таня вчера уехала, Тигра потом все время выла и скулила, пока она не вернулась! Это точно судьба!
Родители Тигры обещали выслать фотки, очень жду их
А Тигра теперь Вита Ходит хвостиком все время за мамой
Пришло письмо от Тани:
Когда приехала из магазина сегодня, Вита буквально бросилась ко мне на шею и первый раз облизала меня!
Витуша умница! Намазали лапы, бинты не сдирает, на улицу выходим в ботинках.
если у него все удачно сложится ( в чем я уверена!!!) я буду только рада за него. и за хозяев. Они были готовы рискнуть и я уверена, что не прогадают...
Он на передержке до 10 марта. Научился ходить на поводке На улице ведет себя хорошо, иногда к помойке тянет) Дома вообще хозяин. Сейчас думаем врача на дом вызвать(чтоб стресса не было) - осмотреть и сделать привики. И еще кинолога наймем для занятий. Вобщем все не так уж и плохо оказалось. Юль, может и к тебе он поедет, а?