Щеночки цверго-вельши! Все пристроены!
- Автор
- Контактная информация:
Есть ещё руки на чёрно-золотистого щенка!
Для тех, кто в курсе - это друзья Софьи Михайловны, у которой живёт ризеншнауцер из Фонда Рика
Софья Михайловна звонила и очень за них просила. Живут рядом, собачонок будет у неё на глазах.
Хотели суку, но с удовольствием возьмут и кобеля
Как сказала дочка С.М. - "самого жопастенького"
, который на фотах 
Для тех, кто в курсе - это друзья Софьи Михайловны, у которой живёт ризеншнауцер из Фонда Рика

Софья Михайловна звонила и очень за них просила. Живут рядом, собачонок будет у неё на глазах.
Хотели суку, но с удовольствием возьмут и кобеля

Как сказала дочка С.М. - "самого жопастенького"

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Девчата, если сказать что хочу, ни чего не сказать, раньше жил ризен15 лет, три года , как его нет со мной. До сих пор считаю, самой умной собакой, Вообщем наверно у кого шнауцеры, меня поймут. А теперь вопросы, Когда намерены отдавать, сколько стоит, и про прививки если честно не совсем поняла, а еще точнее уже не помню, своему врач делал какой то микс, но 15 лет назад, наверно все поменялось, А стрижкка наверное такая же! Стрич умею. А просто планировала на апрель- май, ладно буду думать, но кабелек меня очень устраивает.
-
- Контактная информация:
Балабол, щенка можно будет забрать уже через 1-2 недели.
По поводу прививок я уточню у хозяйки, что им делали уже и что будут в эти 2 недели. В целом все основные прививки закончатся к 3 месяцам и можно уже будет гулять. Потом в год привьете полным комплексом и каждый год будете повторять.
Стричь можно и под цверга, и под вельша. Т.к. щены жестики, то в основном - тримминг.
Щенки отдаются бесплатно, но под паспортные данные и с тем, чтобы в дальнейшем не терьяться из виду.
По поводу прививок я уточню у хозяйки, что им делали уже и что будут в эти 2 недели. В целом все основные прививки закончатся к 3 месяцам и можно уже будет гулять. Потом в год привьете полным комплексом и каждый год будете повторять.
Стричь можно и под цверга, и под вельша. Т.к. щены жестики, то в основном - тримминг.
Щенки отдаются бесплатно, но под паспортные данные и с тем, чтобы в дальнейшем не терьяться из виду.