Пристраивается сука ризена, 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
-
Девочки, Тринга так, видимо, и хочет остаться под моей опекой. Сейчас мне звонила Оля, ей позвонила женщина из Нижнего Новгорода, у нее была старая ризенша, они нашли ее 6 лет назад на улице, избитую. Этой весной она умерла, теперь они ищут нового друга. Детей в семье нет (семья собственно эта женщина Наталья и ее дочь 32 лет). Она уже купила билет в Иваново. В воскресенье привезет собаку сюда. В понедельник я договорилась о встрече с ними уже здесь, в Нижнем...
Вот так...
Вот так...
-
-
Передача собаки новой хозяйке прошла успешно.
Женщина эта Ольге понравилась, я велела взять с нее расписку с паспортными данными и пр., с собакой они познакомились, вроде все хорошо (несмотря на то, что Тринга при ней с поводка бросилась на мужика и облаяла проходщую мимо девочку). В общем, Наталью эти сложности не испугали, сказала, что будет работать над этим. В конце-концов, существуют намордники.
Завтра позвоню ей и отпишусь
Женщина эта Ольге понравилась, я велела взять с нее расписку с паспортными данными и пр., с собакой они познакомились, вроде все хорошо (несмотря на то, что Тринга при ней с поводка бросилась на мужика и облаяла проходщую мимо девочку). В общем, Наталью эти сложности не испугали, сказала, что будет работать над этим. В конце-концов, существуют намордники.
Завтра позвоню ей и отпишусь
-
- Контактная информация:
Alena Belle, Она мне позвонила по фондовским объявлениям. Хотела суку помоложе. Я ее спросила, нет ли в доме маленьких детей, были ли ризены. Короче, задала все подобающие в этом случае вопросы. И предложила Трингу, предупредив обо всех сложностях ее характера. Женщину ничего не испугало, а то, что она находится недалеко от Нижнего, обрадовало до слез.
-
Сейчас созванивались с Натальей. Все отлично! Тринга пришла в квартиру и повела себя так, как будто всю жизнь там жила. А сегодня даже плакала, когда Наталья куда-то уходила без нее. Ходит за ней хвостиком. Единственная досада у новой хозяйки - Тринга загнал кошек на шкафы и не разрешает спускаться.
Встретиться решили на след. неделе - тогда на нее посмотрю и пофоткаю.
Встретиться решили на след. неделе - тогда на нее посмотрю и пофоткаю.
-
-
Мне кажется, просто она пытается показать хозяевам, какая она хорошая, надежная, бдительная собака, которая защитит хозяев от всего. А вдобавок и нервничает еще пока.Тринга при ней с поводка бросилась на мужика и облаяла проходщую мимо девочку
У нашего Грея тоже сначала было не совсем адекватное отношение к людям, он и на бегающих детей лаял, я очень боялась, что кого-нибудь напугает. А когда с мужем кто-то собирался поздороваться за руку, пытался вцепиться в руку, «защищал». О горнолыжниках и сноубордистах, проносящихся мимо, я вообще не говорю (мы рядом с горой живем). Я боялась его с поводка спускать, а спустив в безлюдном месте, все время головой крутила в поисках возможных, по его мнению, «опасностей». Сейчас подуспокоился, на детей внимания не обращает (ттт), к равнинным лыжникам почти равнодушен, к горнолыжникам - так себе, но сноубордистов все равно не любит, обгавкивает (наверное, не считает достойным видом спорта

ИМХО все это наладится, но поначалу лучше водить на поводке и бдить, бдить и еще раз бдить!