В Москве пристраивается 5-летняя ризенша
- Автор
-
нормально. Юлька за мячами бегает часами ! но сегодня мы её с утра загоняли , поэтому она , довольная но уставшая , пришла и сразу легла спать. часов в 17-18 опять пойдёи за мячами гоняться . Юльке очень нравиться большой парк , находящийся рядом . видно , с каким кайфом прыгает по сугробам . На улице уже почти не нервничает . Если мяч в зубах нам всё по барабану. облаиваем дворняг , если встречаются .Очень эмоциональная . Попытаюсь принести с вечерней прогулки фоток
Последний раз редактировалось Полина 25 фев 2009, 22:18, всего редактировалось 3 раза.
-
-
-
гуляем по часу где-то 2 раза в день. Даже моется в ванной с мячиком в зубах.С утра ко всем по очереди приходит полизаться. На улице старается всем по очереди мячик давать. Оч любит гулять и бегать. Так как на фотографиях она прыгает за мячом всё время. Дома спит или просит чтоб погладили. Оч умная собака- всегда можно договориться. 

-
-
- Контактная информация:
Полина,
Полина мы за вас очень счастливы сжимали все свои лапки и хвостики
Юлька моя одноименница
и плюс из одного питомника... Мне была очень интересна ее судьба
Я тоже свою девку взяла не маленькую... Все перебороли перестрадали сейчас это лучший и шилопопый шнауцер... Надеюсь у вас будет тоже самое
Я безумно рада за Юльку и очень надеюсь что такую деваху больше не предадут....
Полина мы за вас очень счастливы сжимали все свои лапки и хвостики

Юлька моя одноименница

Я тоже свою девку взяла не маленькую... Все перебороли перестрадали сейчас это лучший и шилопопый шнауцер... Надеюсь у вас будет тоже самое

-
Мы к ней относимся как к полностью своей собаке . Она во многом похожа на нашу бывшую Лайму. Поза , в которой лежит , какие звуки издаёт , как к своим относиться и много ещё чего. Она к нам полностю привыкла. Так что всё у нас замечательно . Гуляем на поводке, но когда она бегает поводок отпускаем. На всякий случай пока. По убегать она ни разу не пыталась . Извените , что отчёты не очень длинные , просто я в своей жизни без такой ( по породе и поведению )собаки жила только 3 года , поэтому для меня многое очень привычно и я не всегда знаю , что важно и интересно.Давайте переезжать в счастливые . 

-