Мы уже дома!
Лена Yago, твою сумку наверное стоит постирать в дезинфицирующем растворе от блох (я купила для машины и для своих вещей)? Ее можно стирать?
Спасибо тебе большое за помощь с цвергой!
В общем, сдали на Юннатах кровь общую и биохимию. Съездили в магазин, купили машинку (должна таки быть фондовская машинка, на такие вот непредвиденные случаи и вообще), капли и шампунь от блох, лосьон и капли в уши.
Сейчас будем бриться налысо, есть глистогонку и потом вытравливать блошиное поголовье. Я уже сама вся чешусь, они мне везде чудятся на мне!
Девчка чудо. Как поймает взгляд или услышит что к ней обращаются- просится на ручки, лезет целоваться и лапкой теребит, чтобы не переставали гладить.
На поводке ходит отлично, в машине ездит отлично, на ручках в сумке тоже.
К собакам равнодушна, кошку мою тоже проигнорировала (чего нельзя сказать о моих собе и кошаке).

В общем, по характеру - золото!
По общему состоянию.
Реальный возраст неизвестен. По виду я б дала явно не 6 лет, но в таком состоянии не мудрено. дали диплом с какой-то выставки в Туле, где она в юниорах получила отлично без места. Зовут Шоу Прима-Донна.
Больше документов нет.
В паху есть клеймо, прочитать не могу пока. Но там 3 буквы и 4 цифры. Сильно сомневаюсь, что она - это она (по документам).
Жесткая шерсть. Вся какая-то плешивенькая, где густо - где пусто. Шея в районе ошейника лысая. Вся в перхоти и блохи кишат. Уши воняют страшно, там серная пробка и похоже клещ, т.к. она постоянно трясет ушами и чешет их. По кромке ушей - лысая сухая кожа, с наружней стороны ушей все расчесано до болячек. Вокруг носа тоже лысая кожа и болячки. Локти в застаревших больших мозолях.
Когти огромные, завиваются и ей больно ходить.
Судя по всему только откормила - толстая и пах как бы "опухший" в районе вымени.
Фотки выложу вечером этого чуда.