в 23:30Mariza писал(а):Во сколько собакевич должен выехать из Москвы?
Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!
- Автор
-
"Им" - это в "Центр" на Цветном бульвареMariza писал(а):Я им звонила сегодня, дают круглосуточно, 600 р стоит, но пса предъявить надо. Как можно передать справку? (Это будет вечером, думаю, когда поехать в клинику, чтобыв потом забросить пса домой, а то из клиники ехать своим ходом с цвергом на вокзал как-то не очень).

-
-
Таксы - они воооот такие (разводит руки в стороны) и воооот такие (нагибается)Alya писал(а):Santanella, а таксы они какие?
Цверг в холке где-то 35см и весит около 8кг примерно. Влезет?

Ребенок сможет измерить высоту переноски только часа в 4-5. А территориально где находится человек, у которого есть подходящая переноска?
-
Я не помню, у нас по правилам провоза можно звериков без переносок везти? Мы в купе поедем, 3 места (нижние +1 верхнее).Alya писал(а):Santanella, на Полежаевской.
В принципе, мальчик спокойный, т.е. его можно и без переноски везти.
Но по идее, если стандартная такса влезала, он тоже должен.
Мне лично без разницы, будет переноска или нет, я все равно его сразу вытащу из переноски.
Он не кусючий? Детей переносит?
-
- Контактная информация:
Santanella, по характеру добрый, людей любит, к детям хорошо.
Без переноски точно можно, я недавно ездила со своей добершей и ризеном - совершенно точно без переноски.
А в купе тем более не должно быть проблем. Главное, получить багажную квитанцию и справку.
Оля Letty2 сейчас будет пытаться успеть до вечера оформить справку и забрать Гошу. Она вам позвонит после 6-ти.
Без переноски точно можно, я недавно ездила со своей добершей и ризеном - совершенно точно без переноски.

А в купе тем более не должно быть проблем. Главное, получить багажную квитанцию и справку.
Оля Letty2 сейчас будет пытаться успеть до вечера оформить справку и забрать Гошу. Она вам позвонит после 6-ти.
-