Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

o3epo писал(а):alexey_genn, да ладно тебе. Мелочи.

Парень очень хороший, но для меня слишком активный! :) Да, бейте меня, бейте! :laugh:

Гоша очень переживает все-таки. Я ему несколько капель корвалола в водичке растворила и влила, чтобы он не слишком нервничал. Так что вы там, Леш, помяХШе с ним - очень эмоциональный малышонок.
Тут и у человека бы пошла голова кругом от такого количества событий за последнее время! Я то помягче легко, а вот кони мои? :dntknw:
Не переживайте! :) Разберемся, всех подружим и успокоим. :yes: Не впервой! :smoke:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Корвалол - это хорошо. Столько стрессов сразу. И вечером ещё будет стресс

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

alexey_genn, Только, когда дружить будете, помните, что цверг - это не ризен и даже не миттель. Он так просто сразу дружить ни с кем не будет. Он сначала с хозами дружить начинает, пытаясь доказать, что лучше его на всем белом свете не сыскать. Потом свое превосходство будет другим собакам показывать, может начать их от хозяина гонять. Поскольку он самый махонький в семье, то наказывать его при других собаках нельзя, а то те его чморить начнут. Поэтому желаю вам терпения и мудрости, а вашему новому приобретению легко войти в вашу семью и никого ни с кем не поссорить.

Сообщение Ризен-мама »

dar, Мила, точно так и есть. Наш мелкий изо всех сил себя показывает со всех лучших сторон. Но первое время был очень насторожен и не особо-то проявлял симпатию, словно сторонился и выжидал. Просто позволял за собой ухаживать, но без особых эмоций. А сейчас уже, когда на ручках сидит, обнимает меня за шею лапками. И больших от меня гоняет активно.

Алексей, от души поздравляю! Теперь Вы узнаете, какие они - сверхшнауцеры - на самом деле необыкновенные собаки :eh: Одно дело - слушать про это, совсем другое - узнать на собственном опыте. Когда такое чудо появляется в доме, понимаешь - именно этого тебе и не хватало для полного счастья :wub:

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Ризен-мама, А Ваши лошадки не топчут его, когда кто-то домой возвращается? Я больше всего этого момента боюсь. Т. к., когда я захожу, то просто идешь на растерзание. :yes: Прыжки выше головы и попытки облизать! :woogy: Не затоптали бы в порыве экстаза! :blink: Пока Боська один был и жили в другом месте у меня супруга, извиняюсь за интимную подробность, колготки в предбаннике снимала :rofl: , а потом заходила. :)

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

alexey_genn, Не знаю, как у Ризен-мама, но у меня ТТТ не топчут. Один раз кто-то наступил, цверг тут же научился уворачиваться.

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

dar писал(а):alexey_genn, Не знаю, как у Ризен-мама, но у меня ТТТ не топчут. Один раз кто-то наступил, цверг тут же научился уворачиваться.

:rofl: :rofl: :rofl:
Как в особенностях охоты. Жить захочешь - не так раскорячишься! :thumb: :evrika:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

alexey_genn писал(а):Как в особенностях охоты. Жить захочешь - не так раскорячишься! :thumb: :evrika:
Вот-вот. Жаль только, что инстинкт самосохранения у них не всегда срабатывает. Например, если цверг спит, а ризен подошел и понюхал это спящее величество, то рискует получить в репу без предупреждения. А вся эта безбашенность от того происходит, что цверг уверен, что в доме его любят ВСЕ и никто никогда не обидит, включая собак.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:yahoo: Малышок доехал и осваивается в Питере!!! Счастья Гоше и всей его новой семье :) !!!

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Тонкостей то сколько :)
Кто бы мог подумать, такая махонькая собачка, и столько ньюансов :)

Сообщение Santanella »

И я наконец-то в инете :) Девочки, Гоша - это что-то с чем-то, очарование :wub: Дите всю ночь нас охраняло, бдительно отгоняя подкрадывающихся к купе стай бандитов, маньяков и воров :yes: , хмуро намекнул официантке, которая попыталась забрать после ужина тарелки, шо ей здесь не там, нечего тут всякие вкусно пахнущие вещи уносить :smile2:

А на вокзале, когда приехали Оля с мужем, минут через 15 хлюпали носами все: Оля с Юрой от нежелания расставаться с Гошей, я - от сочувствия к ним, прослезились, по-моему, даже стоящие рядом грузчики :smile2: Вторая касса - сволочи :angry: Нам просто вернули Гошины документы, сославшись на то, что поезд фирменный, потому никаких билетов-квитанций они не оформляют, типа "идите и с проводником разбирайтесь" :blink: Ну мы-то разобрались, конечно, но очень хочется по возвращении вцепиться по-гошински тетке в нос :angry:

Кстати, всписнУть нам удалось раза три, из них на улице только один раз, остальные два - в заднем тамбуре вагона :blush: . Мы салфеточками промокнули, а потом внаглую припахали проводника помыть там тряпкой (ну вагон же вроде "с услугами"? :blush: )

В общем, парень - мировое чудо :wub:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Сверх-шнауцер, однозначно! :laugh:

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Santanella писал(а): А на вокзале, когда приехали Оля с мужем, минут через 15 хлюпали носами все: Оля с Юрой от нежелания расставаться с Гошей, я - от сочувствия к ним, прослезились, по-моему, даже стоящие рядом грузчики :smile2:
Прям монстром и разлучником себя ощущаю. :( Увел дитятко от мамочки. :cry: Но постараюсь, чтобы об этом никто не пожалел :yes: :friends: :dog:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Alya писал(а):Сверх-шнауцер, однозначно! :laugh:
Получается все цверги такие, а мы то думали, что один Флорик такой -королевичен Флоризель. :laugh:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Santanella,
Кстати, всписнУть нам удалось раза три, из них на улице только один раз, остальные два - в заднем тамбуре вагона . Мы салфеточками промокнули, а потом внаглую припахали проводника помыть там тряпкой (ну вагон же вроде "с услугами"? )
Бедный проводник :rofl:
Он и слышать не слышал, что теперь в своём вагоне он должен оказывать ТАКИЕ услуги!
Ну и что, согласился? За так, или за деньги?

Сообщение Ризен-мама »

alexey_genn писал(а):Ризен-мама, А Ваши лошадки не топчут его, когда кто-то домой возвращается? Я больше всего этого момента боюсь. Т. к., когда я захожу, то просто идешь на растерзание. :yes: Прыжки выше головы и попытки облизать! :woogy: Не затоптали бы в порыве экстаза! :blink: Пока Боська один был и жили в другом месте у меня супруга, извиняюсь за интимную подробность, колготки в предбаннике снимала :rofl: , а потом заходила. :)
гыыыы :rofl: Сочувствую супруге :)
Я тоже этого момента боялась больше всего. Казалось, что растопчут на раз. Но эти сверхшнауцеры - ребята шустрые, они как блохи - фиг затопчешь :yes: Хотя все же стараюсь быстрее больших распихать, когда захожу в квартиру, а мелкого - сразу на руки. И в лифте на руках. Но это я такая паникерша, когда муж сразу с тремя гулять идет, то мелкий вполне даже нормально сидит в лифте на полу. Правда, большие мужа слушаются гораздо лучше, чем меня :dry: Муж как рявкнет - все упали-отжались, все и падают сразу :laugh:
Хотя как-то один раз Панчик был сбит копытом Гарда, когда тот канатом своим любимым играл. С тех пор Панчара оооочень внимательно наблюдает за передвижениями больших. Сообразительный пацанчик :wub:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

alexey_genn, Вот видите, и у Ризен-мамы все как и положено. Умный и верткий сверхшнауцер, восседающий на голове у хозяев. И все этому безмерно рады. :clap:

Сообщение Ризен-мама »

dar писал(а): Например, если цверг спит, а ризен подошел и понюхал это спящее величество, то рискует получить в репу без предупреждения.
Аналогично :yes: Строит всех безо всякого страха. Дома - просто цербер какой-то с большими. Зато на улице... оооооооо... под защитой больших распоясывается как настоящий беспредельщик. Кстати, дворняги со стоянки на его вопли больше не выходят :laugh: А он постоянно туда тянет и блажит, что всех наизнанку вывернет.
Я еще спросить хотела, это у всех цвергов такая манера писать - после завершения процесса, как и все собаки, лапами разметает землю, а вот потом происходит просто цирковой номер, он по-очереди вытягивает задние лапки пистолетом и дрыгает ими жутко смешно. Я за это прозвала его "тАварищ Шмаузер". И про задние лапки хотела спросить. У больших они блинные и прямые, а у Панча - колесо просто, кавалерист настоящий. Это так должно быть или наследие тяжелого прошлого?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ризен-мама, Мой Зюня тоже, видать, в кавалерии служил. Правда тяжелого прошлого у него не было. Он как у меня в доме родился, так здесь и пригодился.
Лапками иногда дрыгает. Правда смешно. Но еще смешнее, когда он на трех лапках свои большие дела делает. :rofl:

Сообщение Lilu »

Ризен-мама писал(а): Я еще спросить хотела, это у всех цвергов такая манера писать - после завершения процесса, как и все собаки, лапами разметает землю, а вот потом происходит просто цирковой номер, он по-очереди вытягивает задние лапки пистолетом и дрыгает ими жутко смешно. Я за это прозвала его "тАварищ Шмаузер". И про задние лапки хотела спросить. У больших они блинные и прямые, а у Панча - колесо просто, кавалерист настоящий. Это так должно быть или наследие тяжелого прошлого?
Ага! Задние лапки тянуть носочком назад это классика цвержат! То, что ножки колесиком-нормально! Бывает также иксиком (как у нас)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»