Да, это они - сверхшнауцеры

Я заметилo3epo писал(а):А знаете в чем еще Гошун смешной? Когда собираешься с ним гулять, он лает и прыгает на задних лапах, двумя передними одновременно перебирая, как зайчик.Типа, просит.
))) Смешной!
))
Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!Ризен-мама писал(а):Смеюсь![]()
![]()
![]()
Ну не трогают большие шнауцеры маленьких, слишком умны и великодушны. Думаю, в Вашем случае то же самое. Миттели ведь для цвергов большие собаки. Будут терпеть и вздыхать. Конечно, со временем подружатся, но как я полагаю, цверг навсегда останется в доме главным.
А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.alexey_genn писал(а): Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!
Совершенна согласна. У меня большие уже знают - при любых обстоятельствах огребут именно они. И неважно, что Панч провоцирует. Он маленький, его трогать нельзя. Гард ревнует нас гораздо сильнее, чем Мартин. Один раз даже попытался заворчать на мелкого. Но только ОДИН раз, первый и последний. И даже не рычал, просто загундел. И получил трепку за шкирку. Больше такого не было. Знает, чем чревато.dar писал(а): А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.
Большие только ворчат! Босс, паразит, все домогается! Деб, вообще ушел спать на подоконник и закрылся зановеской! Типа делайте, что хотите!dar писал(а):А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.alexey_genn писал(а): Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!
Боська то все заигрывает, а Деб похоже решил не прогибаться под изменчивый мир! Самые напряженные моменты, когда Гошка хватается за игрушки Деба! То аж бледнеет от злости, если так можно сказать о черном миттеле, но держит себя в лапах.o3epo писал(а):alexey_genn, драки дома нету? Супруга не ругается?