Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А мы второй день ходим на дресс площадку.
За корм работать не хотим, она и дома плохоежка и вообще ни разу не пищевичка-дресс сказал сократить на две недели кормежку вдвое-ребенок второй день голодный
, а на курочку все равно не клюет, вернее клюет но без энтузиазма.
а упражнение "рядом с остановками, поворотами и по сложной траектории" отрабатывает с видом "ну хочешь рядом-будет тебе рядом, а энтузиазм я тебе не обещала"
Вобщем это не то, что хочет от выполнения команды дресс.
Что делать???
Может кто чего посоветует
За корм работать не хотим, она и дома плохоежка и вообще ни разу не пищевичка-дресс сказал сократить на две недели кормежку вдвое-ребенок второй день голодный
а упражнение "рядом с остановками, поворотами и по сложной траектории" отрабатывает с видом "ну хочешь рядом-будет тебе рядом, а энтузиазм я тебе не обещала"
Что делать???
Может кто чего посоветует
-
- Контактная информация:
dar писал(а):Iren, Так если она не пищевик, то и не будет работать на кусочек. Странно, что ваш дресс этого не знает.
Я ему это еще до встречи говорила- на что мне" сократать кормежку на половину- выработается правильный аппетит- начнет работать"
На маленький мячик не хочет- она хочет футбольный
А дресс он не плохой (спортсмен ИПОшник)- но основная его специализация- овчарки и ротты(и на площадке и на сайте у них только их и видела). А это несколько другие породы. В любом случае в Белгороде работает сейчас только одна дресс площадка, выбирать не из чего. Будем пробовать зациклить на маленький мячик
-
- Контактная информация:
Iren, можно повыбирать игрушку - мячик жесткий, мягкий, груша, жгутик - что угодно, что ей понравится.
И разыгрывать активно - с Прадой моей (она не зациклена совсем на игрушки) прошел такой вариант. Беру грушу (мячик ей не так нравится) и начинаю ее футболить ногами с огромным интересом. Праду при этом держу на коротком поводке и долго не даю взять в зубы. Т.е. бегаю вместе с Прадой и гоняю эту грушу, а в зубы взять не даю. После пары "прямых" таки разрешаю взять игрушку, потом вырываю, начинаю туда-сюда ей водить по земле, подкидывать и пр. Играем в перетягивание. Тогда появляется интерес и желание работать за игрушку.
И разыгрывать активно - с Прадой моей (она не зациклена совсем на игрушки) прошел такой вариант. Беру грушу (мячик ей не так нравится) и начинаю ее футболить ногами с огромным интересом. Праду при этом держу на коротком поводке и долго не даю взять в зубы. Т.е. бегаю вместе с Прадой и гоняю эту грушу, а в зубы взять не даю. После пары "прямых" таки разрешаю взять игрушку, потом вырываю, начинаю туда-сюда ей водить по земле, подкидывать и пр. Играем в перетягивание. Тогда появляется интерес и желание работать за игрушку.
-
- Контактная информация:
-
Вот-вот. И я сразу же то же самое по тел. сказала. Ир, купи книжку по дрессировке хорошую, или лучше возьми в библиотеке (именно, что в библиотеке скоре найдешь то, что надо, на рынке сейчас тоже много модных новинок, а вот старую книжку на рынке фиг найдешь!) СТАРУЮ СОВЕТСКУЮ - ДОСААФОВСКУЮ, там все принципы очень хорошо и подробно изложены. И занимайся сама во вдоре, заодно и за 60 км на дресплощадку мотаться не придеться. ОКД точно по книжке можно сделать самой, вот с ЗКС-ом уже так не плучится...Alya писал(а):Может, лучше совсем без дресса, чем с таким?