Гошка - это маленькая чёрная дыра. Кусочки вкусненького, которые даже миттели за раз прожевать не могут, Гошун втягивает в себя, как пылесос или удав меньше чем за секунду!
У меня Панчик тоже по-началу все всасывал, а теперь курицу разбрасывает по всей кухне и требует хлеба Я вообще понять не могу, что это за страсть такая. Ест его с диким урчанием, как голодная таджикская кошка.
Ризен-мама писал(а):У меня Панчик тоже по-началу все всасывал, а теперь курицу разбрасывает по всей кухне и требует хлеба Я вообще понять не могу, что это за страсть такая. Ест его с диким урчанием, как голодная таджикская кошка.
Какие же мальчишки замечательные!:wub:
Прям три Мушкетера!
Скоро все в обнимку спать будут,если так быстро общий язык нашли!:dance: Настоящая Бородатая Банда!
alexey_genn, думаю, мое время придет, если Шерька успокоится и переменится. Пока барышня моя на дух никого не принимает - ревнючая-а-а!!! Даже чужим собам не позволяет ко мне подходить, сразу нападает и в сугроб закатывает. А в доме может сожрать или покалечить. Увы...
Гошка, похоже, совсем освоился и становится диванным все чаще. Второй раз просыпаюсь, а этот обормот рядышком сопит на подушке. При этом Босс в ногах! В общем, ледниковый период нам не грозит. Не замерзнем. Остается один с парнями нормально. С братанами играет. На ражен не лезет, но и в обиду себя не дает .
А Гошке вчера ТРИ года исполнилось. Ласково подергал за ушки и побаловал всякими вкусняшками. Черный братья тоже с удовольствием присоединились и к поздравлениям и к угощению. Жаль не успел сфоткать, но Гошка с Дебом вчера в одной люльке на пару дрыхли. Как они там поместились, я не знаю, но и для Деба одного она кажется маловатой! Это более, чем прогресс.