musena писал(а): это мнение складывается из постов Tri-Do ... я так же брала подрощенную собаку из стаи ( не кантора) но у меня и в мыслях не было все наши проблемы и трения выносить на форум ... и показывая всем, как же хорошо ей теперь живется у меня и как хреново жилось у заводчиков ...хотя тоже была куча своих притирок и прочего ... Зная Лену, пусть даже как вы говорите поверхностно, мне очень обидно когда вот так поступают .... может я несколько резковато высказалась, но просто обидно стало за человека ... тем более действительно очень хорошего человека, который очень много вложил в своих собак и любви в первую очередь ...
Человек, который вкладывает в своих собак много сил и всю любовь, может быть только счастлив, видя, что его собаку любят и холят. А Tri-Do именно так относится к Шерри. В ее постах я не увидела желания оскорбить Басурман. А ее отчеты о жизни с Шерри носят лишь информативный характер и желание поделиться со всеми счастьем от обладания такой чудесной девочкой. И еще огромное желание НЕ НАВРЕДИТЬ, а воспитать собаку правильно.
К сожалению, эпистолярное общение не позволяет в полной мере выразить свои чувства и порой рождает некоторое непонимание. И лично я не считаю себя вправе осуждать и критиковать ни Басурман, ни Tri-Do. Видя, что обе они любят и переживают за Шерри, лишь искренне надеюсь, что все недоразумения скоро разрешатся на пользу общей любимицы. И, честно говоря, в такой ситуации, на месте любой из них, сделала бы первый шаг к примирению и устранению недопонимания. Все мы хотим, чтобы наши собачьи дети были счастливы с нами, и ради этого не стОит вставать в позу обиженного или обвинителя.
Девочки, ну помиритесь, пожалуйста. Шерри этого очень хочет