Ездили с Максом в гости.К "собачьей" бабушке кушать оладушки.Это своеобразный ритуал."Собачья" бабушка (раньше был и дедушка,но увы,в мае 2006 он умер

) появилась так.Это были пожилые люди,они отдали мне много лет назад моего Джесса(через"Потеряшку") и с тех пор я и доберманы ездим к ним в гости.Так эти милые старики и стали доберманьими бабушкой и дедушкой.У этой пары в молодости тоже был шикарный добер.,который очень любил оладушки.И дети того добера оладушки также уважали.

Короче,кормить оладьями доберов ,пришедших в гости-традиция.Собаки возражений не имеют!
Теперь этот ритуал прошёл и Макс.Козу из-за пуза не взяли,она "пролетела" с оладушками и в отместку свалила ёлку.

Максон стрескал ОГРОМНУЮ миску оладьев,куда в него влезло-ума не приложу! Пообщался с бабушкой ,выпросил сосиску,бутерброд с маслом и уполз спать под стол.В общем с толком провёл время)))))
Макс очень беспокоился, пока мы ехали в автобусе.Максу пришлось терпеть намордник,который он не любит.И вообще он привык к хозяйскому авто,а новая мама,увы и ах!,оказалась "безлошадной".
Но в гости ездить Максу весма понравилось,что несколько примирило его с необходимостью ездить в автобусе и тэшке.
Как Коза скандалила,когда мы приехали!...На собачьем языке нам высказали всё!Мол,бросить бедняжку одну дома,уехать в гости,нажраться там оладушков,а ей,несчастной Козе ,досталась только несъедобная искусственная ёлка,изверги,предатели,эгоисты!
Пришлось всё бросить и бежать извиняться!Максу,конечно,не мне.