Настойчиво повторяю свой вопрос - будем ли мы организовывать стол Фонда на Националке миттелей и цвергов в ЦСКА 23 мая?
ИМХО - нужно. Пусть нам нечего выставить на этот самый стол, мы ничего не заказывали в этом году , но всё равно стлик ставить нужно.
Я за, но меня не будет в Москве ...
Так что нужен стол, нужно придумать чего на нем будет и нужно хотя бы 2 человека, чтобы там находились ...
Вооот ... какие мысли?
bam, Ань, будем, конечно. У меня дома плакат, стойка и столешница. А где ножки? Я постараюсь приехать и посидеть за столом какое-то время. Alya, А как это тебя в Москве не будет, если мы должны с Брюсом в клинику ехать?
Собиралась ...
Самой жалко, что не получается. Но очень хочется отдохнуть! Я ухондокалась совсем за последние месяцы. И с собаками в том числе!
Так что недельку отдыха я себе таки позволю!
Мил, ну с Брюсиком ты+Леша+Татьяна точно справитесь! Он сейчас гораздо спокойнее стал!
Ножки точно у Наташи, она мне недавно говорила об этом.
Надо ей сказать, она приедет и их привезёт.
Насчёт посидеть - я не могу точно , 1) у меня выставляется собака; 2) я помогаю организаторам выставки.
dar, Наташе позвоню и попрошу посидеть тоже. Но обязательно нужны ещё люди. В том году из ПОСТОЯННО сидевших была одна Наташа. Очень при этом обижалась.
Короче нужны люди, желающие находиться у столика постоянно. С переменным отбеганием поглазеть-покурить.
(В том году было и так, что Наташа вынуждена была отходить, а у столика никого не оставалось...)