Это дело долгое и нудное, от полугода и больше. Главное, не сдаваться и выдерживать начатый режим.
Точно точно У меня ризинка Банка поправилась незаметно быстро, а худеем мы целенаправлено полгода, а сдвиг в сторону стройности маленький. Но я упорная, будем добиваться параметров 90-60-90
Если бы ... толстеют и очень быстро. Стоит только не догуливать недельку или класть чуть больше стандартной пайки. Причем, шерсти то нет, поэтому жировые бугры и отложения видны просто ужасающе!
Так что извечный вопрос "чего бы такого съесть, чтобы похудеть" актуален для всех!
PS Со своей я до 2 лет не знала как ее потолстить, а теперь вот слежу за рационом!
Так что извечный вопрос "чего бы такого съесть, чтобы похудеть" актуален для всех!
НАЙДЕТЕ ОТВЕТ-СВИСТИТЕ
С собакой проще-диета и никаких перекусов (она же не полезет сама в холодильник- хотя у мамы был 1-й дог-умел открывать его на счет раз, а 2-ой умел с помощью кошки лазить в духовку газовой плиты )
А вот самой как быть
Натуральщикам могу посоветовать витамины TOP 10 с L-карнитином, который считается, что помогает наращивать мышечную массу + полезен для сердца.
Все равно ведь едят какие-то, почему бы не попробовать.
Всем привет от Даньки! Вчера были у вета. Подстригли когти(так орала, жуть), сдали кровь, все у нас хорошо , сделали прививку и получили паспорт, теперь мы с московской пропиской
Девочки! Всем большой привет от Даньки. Вы не поверите, мы похудели на 200гр.
Фотки есть, но не очень, пофотаю попозже сама, а пока вот:
Это наша дружная компашка