И ни какого спасибо , всё в порядке вещей, думаю что для нашего собачьего мира это норма. и каждый из нас делает то что может и умеет!!!!
А в Москве очень много отличных дрессов и сильных профессионалов.
Так что жду очередного пакостника в гости
_________________ Собака делает то что позволяет хозяин!!!
Юль огромное спасибо за помощь с Барей,он лучший-теперь еще и лапу дает(как оказалось умеет)гуляли сегодня без поводка,как только так сразу приеду еще логотип рисовать так что Барика видеть будешь ,дресировщик на дыбенко мне не понравился и Барику тоже,поищем еще рядом с домом а так мы скоро заедем,всем огромное спасибо кто помог и ваще вот-пошла мусорное ведро собирать по квартире:))
со здоровьем все неплохо , хотя можно и лучше (все болячки не проявляются практически уже года 2, едим натуралку - проблем нет ) , так самый любимый и ласковый , не кусается , не огрызается стал очень ласковым , если надо могу показать пока мы в Питере.очень послушным стал , правда без поводка только на даче в городе до сих пор не рискуем
_________________ длительное проживание с мерзавцами даже богом непрощается
к несчастью со здоровьем у нас все фатально - рак( в начале лета как выяснилось от того же диагноза умер его папаня - Xenophile V. D. Havenstad), но одно радует с появлением щенка помолодел на пару лет и вроде пока ни чего не болит))))
_________________ длительное проживание с мерзавцами даже богом непрощается