Ротвейлеру очень нужен достойный хозяин!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

Вот такой игрун!
ИзображениеИзображениеИзображение

МаринаК

Сообщение МаринаК »

Парень просто супер - как будто другая собака.. :yep:

Alya

Сообщение Alya »

Фотографии от сотрудников приюта:

Alya

Сообщение Alya »

Боюсь пока что-то говорить ... держим кулачки до четверга ... :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Нашлись соседи собаки.
Пса зовут Буч, ему 7,5 лет. Большой любимец хозяина. Хозяин умер месяц назад.

Alya

Сообщение Alya »

У нас такие новости ... развязка наступит завтра ...
Я-та самая соседка. Расскажу историю:
Жила пара-Володя и жена.Собака была дены,очень любила,была очень адекватной.Жена умерла-Володя,естественно,оставил собаку себе.Его звали Буч.Сначала Буч очень долго привыкал к Володе-не хотел признавать,что его мамы больше нет.Начал кусаться,но привык,полюбил,полюбил безумно.Всегда сопровождал хозяина.Всегда.Безумно любил машину-потому что на ней всегда и ездил,любил кататься с открытым окном,на заденем сиденье.После смерти жены изменился характер-мог становиться агрессивным.К другим собакам относится по-разному,мелким грыз,больших-мог поиграть.Давал себя погладить,но изредка в игре,если ему что-то не нравилось,мог прихватить.Любил гулять и гулял по-долгу,любил сидеть рядом с хозяином,когда тот ковырялся в машине,любил таскать палочки,любил просто сидеть и смотреть вдаль.
Этим летом Володя хотел купить маленький участок-чтобы на лето ездить с бучем загород.Толи поехал оформлять документы-толи в магазин-случилась авария,насколько я знаю-по дороге в Химки,авария страшная-Володя и его знакомая погибли.Собака-не известно,сначала менты говорили,сто собаки нет,позже,видимо,когда их ь достали вопросами,сказали,что собаку тоже нашли.Но я-не верю.Собаки в опастности реагируют намного лучше,чем люди-они бегут,выпрыгивают,убегают.
С Бучем очень любил гулять брат Володи и его дург-тоже живущий в нашем подъезде-Александр.
У собаки были проблемы с сердцем-какие точно сможет сказать только брат Володи и Александр,иногда Буч мог медленнее ходить,тяжело дышать.
Вчера случайно,рывшись,в электронной версии ИЗ рук В руки наткнулась на объявление про ротвелера.Связалась по объявлению по е-майлу.Как только сказали,что нашли его у магазина-вспонимла:где-то на к-9 есть уже такая тема.Начала искать-нашла.Я ведь каждый день здесь бываю-каждый и прошла мимо,и не заметила,и не зацепило...
Сегодня вечером приедут люди,которые снимаю квартиру у Александра(сам он сейчас загородом),часто приезжает брат Володи и сестра-буду узнавать координаты,в любом случае-если это действительно Буч-его забирут,его заберет брат или Александр,за собаку отдадут все,Буч-был их любимцем,их ребенком.Бучу сейчас или 7,5 или около 8 лет.Очень любит мясо-хозяин всегда заказывал на ферме и кормил чистым мясом.Очень любит машины-особенно задние сиденья-выволочь его отткуда чужим людям,думаю,не реально...

Alya

Сообщение Alya »

Вчера созванивалась с Александром - другом погибшего хозяина. Он не захотел даже ничего слушать, сказал "собака не могла выжить".

Поняв, что навязывать Буча "любящим" друзьям-родственникам смысла нет, сегодня поехали знакомить Буча с новыми хозяевами.
Последний раз редактировалось Alya 17 авг 2006, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Буч уехал в новый дом и новую жизнь!
Это 100% именно та собака, о которой говорила соседка хозяина, на кличку среагировал моментально, шрамы действительны похожи на послеаварийные. И, если честно, пришли мы к выводу, что те двое мужчин, что выкинули его на Первомайской - и были родственники погибшего хозяина ... Во-первых, двое мужчин ... во-вторых, знали про смерть хозяина, в-третьих, он с ними шел без намордника, а мы сегодня еще раз убедились, что машина у Буча - слишком сильно связана с травмой после аварии, вел он себя так же как и в первый раз, когда пришлось применить наркоз (только сегодня он был в наморднике и было много людей - поэтому только пугал). Так что, видно, не слишком они любили собаку друга и брата ... Зато теперь понятна реакция Александра, когда он даже слушать ничего не хотел и "похоронил" пса заранее.

Ну да это все в прошлом, а в настоящем у Буча любящие молодые хозяева! Ребята его совсем не испугались. Юля сразу полезла целоваться, не обращая внимания на грозные рыки. Мы все аж затряслись, когда она сразу же смело села рядом с ним и стала шептать ему в ушко что-то ласковое и целовать в щечки. Буч тоже обалдел от такой фамильярности и даже рычать прекратил! Бегал и гулял с новым хозяином Антоном, как будто знает его всю жизнь.
В машине Антон сидел с ним в багажнике. Буч через намордник рычал и скалился, но ребята не обращали внимания - только гладили и обнимали. Буч это оценил и сменил гнев на милость. Юля специально взяла месячный отпуск, чтобы заняться выхаживанием и приручением Буча. Завтра ребята должны созвониться с врачом и получить указания как лечить сердце, почки, печень и грибок в ушах.
Сегодня не заходя в городскую квартиру, Буча повезли на дачу к родителям Юли.

Только что мне отзвонился Антон - доехали хорошо. Юля милуется-обнимается с Бучем (отважная девушка). Всю дорогу Антон с Бучем сидели на заднем сиденье машины, Антон завалил Буча к себе на колени и Буч наконец-то успокоился и мирно проспал весь путь до дачи.

Вот фотографии с новыми хозяевами (в наморднике перед погрузкой в машину):
ИзображениеИзображение

Alya

Сообщение Alya »

Только что разговаривала с Антоном.

Они едут сейчас на дачу, были сегодня в гостях у родителей Антона. Брали с собой и Буча тоже, он вообще везде с ними ездит. Папе Антона Буч очень понравился, что было взаимно!
Намордник Бучу больше не одевают - едет в машине вместе с Юлей, выходит без проблем, рычать перестал. Мыли его тоже без намордника - он абсолютно спокойно зашел в ванную и даже получал удовольствие. Когда мыли, обнаружили, что из попы у него торчит какая-то косточка, из-за этого он и садиться нормально не может, и после каждого каканья ему приходится мыть попу. На неделе будут вызывать ветеринара, чтобы посмотреть, что с этим можно сделать. Они уже созвонились с ветеринаром по поводу сердца, почек, печени и грибка, ценные указания получили, начали лечить.
Купили корм, и помимо корма Буч с удовольствием кушает кашку, грызет говяжьи маслы и пьет кефирчик.
В доме ошейник всегда снимают, т.к. очень сильные раны у него, ошейник натирает. Слушается Буч отлично, стал очень ласковым. Первые дни относился к ним с настороженностью, а сегодня уже встречал с полным восторгом, вилял хвостом, лез целоваться и обниматься. Особенная любовь у него к хозяйке Юле - лижет ей лицо, постоянно лезет и просит ласки.
Иногда еще пытается рычать, но быстро сдается, когда его обнимают и начинают целовать - грозный мужчина просто тает.
Скоро снимут Буча на камеру, будет у нас что посмотреть и порадоваться за пса. И, думаю, через пару недель съездим в гости, очень хочется посмотреть на счастливого Буча, которому так повезло с хозяевами! Он этого, безусловно, заслужил!

Alya

Сообщение Alya »

Вот смотрите какое письмо от хозяев получила! И так на душе хорошо ....

Привет, все отлично даже можно сказать на 6+ когда я ухожу на работу он мне лапу дает, уже встречает с виляющим хвостиком, вчера весь вечер бесились, кусать мы ему прямо руки суем в пасть когда он рычит он начинает их тихонько покусывать и играться, кушает без вопросов, косточку мы вынули в тот же вечер я просто не захотел чтоб собачка еще мучалась, тем более медицинские навыки есть, вынули продизенфицировали смазали заживл. мазью, все супер сегодня уже, там была действительно кость кот появилась не известно от куда, все команды он знает, в лесу много раз отпускали его, по команде ко мне приходил сразу же, но он хочет девочку оч сильно!!!!!!!!!!!!!!!что еще......да все отлично. в прошлый раз не получилось в эти выходные хотим пехать купить красивый ошейник и поводок.....он очень веселый, дружный пес. и всегда когда мы приходим он просто обажает лизать нам лица своим язычком........весело.....спит с нами на кровати, но не долго потом уходит, ему жарко становится...

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Алена,нет слов,только ровняться на тебя!

Alya

Сообщение Alya »

Маринка писал(а):Алена,нет слов,только ровняться на тебя!
Нееее. это мне надо прекратить на себя ровняться и вместо того, чтобы в 2 часа ночи ездить с бешеным ротваком по всей Москве - тихо и мирно спать! :woogy:

Alya

Сообщение Alya »

Ежели кто нас еще помнит. Прошел месяц с момента, как Буч уехал в новый дом.
У Буча все хорошо, ребя им очень довольны. Живут пока на даче, но скоро должны перебраться в Москву и позвать нас в гости.
Буча смотрел вет. Сказал, что он в хорошем состоянии, никаких отклонений по сердцу и т.п. не заметил. Видимо, это все же было от наркоза.
В ушах тоже грибов нет (или не осталось?). Просто очень грязные уши. Все вычистили, теперь все в порядке.
Буч чувствует себя прекрасно, только очень хочет "девочку" - видно, окончательно в себя пришел парень!
:woogy:

Alya

Сообщение Alya »

У Бучки все отлично!
Ребята ходили с ним к ветеринару, сдали все анализы. Все показатели в пределах нормы. Долечивают грибок в ушах.
Бучка в Москве - спокойный, а на даче очень активно себя ведет, носится. Юлю и Антона обожает, к остальным достаточно серьезно настроен. За ребятами везде ходит хвостиком.

Так что всем привет от счастливого и любимого Буча! :yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

А вот новые фотографии нашего "злюки" Бучика! :yahoo:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Так,что ровняться нужно всем :wow:

Alya

Сообщение Alya »

Опять все забыли про Бучика? :wink:
А я напомню! Буч - здоров и счастлив! Стал очень энергичным. Недавно защитил своих новых хозяев на вечерней прогулке, когда к Антону полез бомж - аккуратно взял его (бомжа) руку в пасть, сделав при этом "ры". Бомжа этого больше даже в районе не видно! :wow:
Вот такой вот Буч!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»