Питер. Отдают суку миттеля 6-7 лет.
- Автор
-
Ровно год назад я встретила самого преданноги и верного друга, свою Лорку
Я не знаю когда у Лори День Рождения, и я решила пусть он будет сегодня
в день нашей с ней встречи! Я очень очень очень рада что год назад решилась на нее, и не слушала всех, кто страшил меня тем, что взрослая собак это опасно, что маленький ребенок и собака несовместимы и многим другим. Хочу сказать всем Вам огромное спасибо за то, что вы делаете!
Вы делаете людей счастливее! Ну и конечно же, мы в свою очередь делаем так, чтоб наши любимцы чувствовали себя самыми любимыми, родными и нужными. Я надеюсь Лори у меня хорошо, по крайней мере, я стараюсь чтоб она себя чувствовала королевой, и по-моему она себя только так и чувствует
И надеюсь что мы с Лоркой проведем еще очень много времени вместе!

-
- Контактная информация:
-
-
Спасибо девочки!
o3epo, Ира, мне тут сказали,что ты подумала что прийдется Лорика перестраивать из за небольших казусов, так вот, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!
Такая собака нужна самому!!!!!!
Несмотря на то, что у Лори сегодня День Рождения( кстати в подарок она получила модные джинсовые трусы
) сейчас сидит бедолога закрытая в ванной, и вздыхает, это мы так учимся оставаться одни дома. Я ей положила туда ее место, воду, любимую косточку. И по квартире не хожу и не дышу, чтоб она меня не слышала, может привыкнет все таки оставаться одна и не лаять. А то с этим у нас все еще беда.
o3epo, Ира, мне тут сказали,что ты подумала что прийдется Лорика перестраивать из за небольших казусов, так вот, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!

Несмотря на то, что у Лори сегодня День Рождения( кстати в подарок она получила модные джинсовые трусы

-
Неееет! не из мяса
мясо отдельно прилагается
мы ведь так и не стерилизовали Лорку, вот и приходится трусы всякие красивые носить
лишь бы какие наша дама не носит
Вот хотела узнать, а может и не надо ее уже стерилизовать? Как Вы думаете? Лоре 8 лет, как она наркоз воспримет? что меньше ей вреда нанесет, то что она будет не стерилизована или операция?

-
-
-
- Контактная информация: