Москва. Ризенша 2 года срочно пристраивается!
- Автор
Новости неутешительные
Хозяин от собаки отказался.Документы на нее и отказную я заберу на неделе.
Собака "случайно"
на прогулке повязалась. Так что детки у нас метисы. После вязки собаку отвезли в Калужскую обл. за 100 км от Москвы на какой то завод и там посадили на цепь. Потом отдуда она убежала. Как она попала в Подольский р-н неизвестно. И еще она боится салютов. И очень хочет проникнуть в дом, но у нас ремонт и мой кобель не в восторге от ее притязаний на мое внимание.
Теперь нужно думать как пристраивать щенков. 3 мальчика и 2 девочки.
Детки растут, толстенькие, уже немного открылись глазки
С Гердой ( вот как нас зовут) гуляю 4-5 раз в день, сушку есть отказывается, лопает одно мясо
. Сегодня помою ее, а то она вся пыльная, да и подстричь нас не помешало бы. Кто то может помочь с прической????
Гость! Отправьте мне в личку Ваш телефон, я Вам позвоню.

Хозяин от собаки отказался.Документы на нее и отказную я заберу на неделе.
Собака "случайно"

Теперь нужно думать как пристраивать щенков. 3 мальчика и 2 девочки.
Детки растут, толстенькие, уже немного открылись глазки

С Гердой ( вот как нас зовут) гуляю 4-5 раз в день, сушку есть отказывается, лопает одно мясо

Гость! Отправьте мне в личку Ваш телефон, я Вам позвоню.
-
- Контактная информация:
Клюква, с прической поможем. 
Детишкам, как я понимаю, сейчас неделя. Так что месяц до отдачи у нас есть.
Я, думаю, смогу через выходные подъехать красиво пофотографировать и щенков, и мамашу (мамашу до этого надо успеть привести в порядок, постараемся).
Напишите, пожалуйста, подробности про маму. Полную кличку, возраст и что еще известно стало.
Так будет проще с пристройством самой Герды!
Отказную и все документы забрать надо обязательно, а то такой "хозяин" еще и передумать может ...

Детишкам, как я понимаю, сейчас неделя. Так что месяц до отдачи у нас есть.

Я, думаю, смогу через выходные подъехать красиво пофотографировать и щенков, и мамашу (мамашу до этого надо успеть привести в порядок, постараемся).
Напишите, пожалуйста, подробности про маму. Полную кличку, возраст и что еще известно стало.
Так будет проще с пристройством самой Герды!

Отказную и все документы забрать надо обязательно, а то такой "хозяин" еще и передумать может ...
-
Alya, Полную кличку я не знаю, в документах все указано будет. В клубе мне только возраст сказали, рождена в мае 2007г. Хозяин полностью от нее отказался.
Детишкам сейчас дней 15. Да месяц быстро пролетит. Я хочу ее тоже побыстрее в порядок привести. У нас же лес и поля кругом, есть где побегать и погулять НО опять же КЛЕЩИ. С короткой шерстью мне проще контролировать наличие этих гадов. У меня же еще бриар, а там шерсти куча и времени на осмотр двоих косматиков нет. Тем более я ее часто выгуливаю.
Собачка добрая общительная, но совсем не дрессированная, тянет поводок и щарит по всем канавам.
Детишкам сейчас дней 15. Да месяц быстро пролетит. Я хочу ее тоже побыстрее в порядок привести. У нас же лес и поля кругом, есть где побегать и погулять НО опять же КЛЕЩИ. С короткой шерстью мне проще контролировать наличие этих гадов. У меня же еще бриар, а там шерсти куча и времени на осмотр двоих косматиков нет. Тем более я ее часто выгуливаю.
Собачка добрая общительная, но совсем не дрессированная, тянет поводок и щарит по всем канавам.