На живодерне в Калининграде два ризена
- Автор
- Контактная информация:
Ну что, пропуск на территорию у меня на руках. Вечером в районе 22 часов едем туда. Раньше у меня не получается. Кобель если более ли менее адекватный едет сразу на передержку.
Теперь плохие новости. Вторая собака беременна. Ризен это или нет пока неизвестно - будем посмотреть. Если ризен, то буду судорожно искать у кого ее простерилизовать.
Вроде все.
Теперь плохие новости. Вторая собака беременна. Ризен это или нет пока неизвестно - будем посмотреть. Если ризен, то буду судорожно искать у кого ее простерилизовать.
Вроде все.
-
Всем добрый ... хотя не такой уж и добрый, вечер ... Кобель у меня. Пёс молодой,не старше трёх лет. В меру запущеный,худоватый,купированый,на ушах кисточки как у рыси
, знает общие команды, к собакам вроде адекват, на мою только порыкивает. С глазами у пса - беда ... Слезятся со страшной силой ... Сам он достаточно крупны. Клейма пока не обнаружили.
Напоила (выпил 5 литров) слопал ведро (огромное ведро) каши с говядиной ... По команде "место" лёг на кресло ...
Завтрашний день - с 10 до 17 часов - решающий - если он спокойно адекватно остается дома один (не воет,не грызет новую мебель и не разносит квартиру) - держим до пристройства ... Если нет *тьфу-тьфу-тьфу* - я не знаю что делать .........
Вторая сука - тоже ризен,более зашуганая что ли ... Некрупная, и достаточно глубоко беременная
.... Забирать будем похоже в четверг ...

Напоила (выпил 5 литров) слопал ведро (огромное ведро) каши с говядиной ... По команде "место" лёг на кресло ...
Завтрашний день - с 10 до 17 часов - решающий - если он спокойно адекватно остается дома один (не воет,не грызет новую мебель и не разносит квартиру) - держим до пристройства ... Если нет *тьфу-тьфу-тьфу* - я не знаю что делать .........
Вторая сука - тоже ризен,более зашуганая что ли ... Некрупная, и достаточно глубоко беременная

-
- Контактная информация:
LifeStyle, глаза ризену промойте кипяченой водой и заложите пока тетрациклиновую мазь. Тюбик мази стоит копейки.
Завтра утром бобика выгуляйте от души, чтобы мысли не было что-то портить. Ну и игрушек бы ему оставить или погрызушек - будет занят целый день.
Ризеншу, конечно, нужно обследовать сначала - возраст, проблемы со здоровьем. Надо сдать кровь на биохимию в хорошей лаборатории, и только потом что-то предпринимать. Имхо.
Завтра утром бобика выгуляйте от души, чтобы мысли не было что-то портить. Ну и игрушек бы ему оставить или погрызушек - будет занят целый день.
Ризеншу, конечно, нужно обследовать сначала - возраст, проблемы со здоровьем. Надо сдать кровь на биохимию в хорошей лаборатории, и только потом что-то предпринимать. Имхо.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
LifeStyle, зарегистрируйтесь на форуме - тогда позволит.
Пришлите фотки мне, я выложу. o3epo_seliger@mail.ru
Пришлите фотки мне, я выложу. o3epo_seliger@mail.ru

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!