На живодерне в Калининграде два ризена
- Автор
- Контактная информация:
Приехала домой и офигела - дома весь день был "мужж" , ему сегодня выходной дали внеплановый
... Короче они вдвоем спали и смотрели телевизор ... Надеюсь что не на одном диване
Завтра будет один, так что экзамен можно сказать переносится ... Если вдруг что *ттт* в случае если один откажется оставаться (я этого опасаюсь потому,что когда закрываю в комнате начинает ломиться к нам в другую) - насколько я поняла есть девушка,согласная его взять, она почти всегда дома ... Пока мы поели,погуляли,всё нормально. Мелкую "цвергшнитцельку" просто игнорирует.

Завтра будет один, так что экзамен можно сказать переносится ... Если вдруг что *ттт* в случае если один откажется оставаться (я этого опасаюсь потому,что когда закрываю в комнате начинает ломиться к нам в другую) - насколько я поняла есть девушка,согласная его взять, она почти всегда дома ... Пока мы поели,погуляли,всё нормально. Мелкую "цвергшнитцельку" просто игнорирует.
-
- Контактная информация:
Мы тут вот что подумали.
Вчера в клубе прям консилиум по стерилизации девки устроили.
Есть опасения, что если она сильно истощена, то операция и наркоз ее может вообще добить. Поэтому окончательное решение будет в четверг.
Завтра мы ее заберем, помоем, в четыре руки отщипаем основное и привезем на временное проживание в клуб. И там уже будем доводить до ума. Если девка адекватная в обществе, то вроде есть возможность ее забрать домой.
У нас руководитель ризенист, при чем такой же больной на них на голову
, так что девка будет в надежных руках.
Во всяком случае проблема "куда ее везти" отпала.
Девченки, пока не надо денег. Того, что есть и уже прислали должно хватить за глаза. Если совсем обнищаем - скажу.
Вчера в клубе прям консилиум по стерилизации девки устроили.
Есть опасения, что если она сильно истощена, то операция и наркоз ее может вообще добить. Поэтому окончательное решение будет в четверг.
Завтра мы ее заберем, помоем, в четыре руки отщипаем основное и привезем на временное проживание в клуб. И там уже будем доводить до ума. Если девка адекватная в обществе, то вроде есть возможность ее забрать домой.
У нас руководитель ризенист, при чем такой же больной на них на голову

Во всяком случае проблема "куда ее везти" отпала.
Девченки, пока не надо денег. Того, что есть и уже прислали должно хватить за глаза. Если совсем обнищаем - скажу.
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
Блин ... В общем кобель отличный. теперь лысый-лысый ... Но парень с характером. Не с плохим,а наоборот с хорошим. Постоянно дает лапу и требует общения
... Пришла домой, навернули тазик корма. Спасибо большое Норочке и её дочке
- за всё что они делают для "Тыковки" (так обозвали парня
) , я в свою очередь помогаю чем могу ... Сейчас крыша едет, дома две кошки (одна своя,другая родственников,заберут её только 9 числа) кроха "полуцверг" , Тыковка , и щенок с живодерни которого девочки очень попросили взять к себе на время ... И всё это -в трёшке
... Я сейчас честно выпиваю с мужем баночку пива на двоих, выгуливаю всю ораву,наливаю им ведерко воды перед сном, и падаю спать, ибо утром - на работу ... Мой сказал что я псих и мне пора свой питомник открывать
Фотик сдох
- купила месяц назад за бешеные бабки, и теперь всё - кирдык, завтра пойду нафиг магазин их разносить ... Но пёс шикарный по экстерьеру, одни уши чего стоят и голова ... Правда пока дома называю его "суповым набором" .... 

-
- Контактная информация: