копирую
Пишу по просьбе женщины, которая подобрала собаку. Ситуация следующая: после утренней прогулки со своим псом (дворнянином Прохором), она подобрала такса, котороый ночевал в подьезде. В этом же доме, только на другом этаже живет такая же такса Йорган. Поэтому Женя подумала, что это Йорган потерялся и сам пришел домой. Она неоднократно звонила в дверь этой квартиры, но никто не отвечал. При помощи соседей нашли телефон моб. хозяйки Йоргана и дозвонилась ей. В ответ услышала, что Вы можете выбросить его на улицу, т.к. он мне надоел... Может быть здесь найдется кто-нибудь, кому нужен будет 2х летний такс по имени Йорган. Он ОЧЕНЬ ласковый, стандартный, короткошерстный, рыженький. Имеется клеймо АРО77 или APD77.
Женя с удовольствием оставила бы его себе, но Прохор ревнует ужасно и они никак не найдут общий язык.
Мобильный телефон Жени - 8-916-324-00-82.
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ntry856799
рыжий такс
- Автор
- Контактная информация:
я так понимаю, что собака пристроена?
переношуСОЗВОНИЛАСЬ С ЖЕНЕЙ
Собакин сегодня был в магазинах экипирован полностью(комбенизон,кофточки и т д).В отделе игрушек,пока не выбрал себе все ,что хотел,не ушел.ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ПИЩАЛ ИГРУШКАМИ ВСЕ ВРЕМЯ Уже не скулит,с собакой старшей подружились,тот его облизывает.и лубофф
Но бывшая хозяйка отказывается отдать документы на него Говорит,что много денег за него заплатили .НО ЖЕНЯ оказалась старый таксятник,у нее умер 13 летний такс и она взяла с пес и кота подобрашку ПРОХОРА--дворянина,а тут ЙОРГАН.Ну и дрогнуло сердце. ТАК ВОТ,ЖЕНЯ ПО КЛЕЙМУ НАШЛА ЗАВОДЧИКОВ В г ИВАНОВО и объяснила ситуацию.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЙОРГАН БЫЛ ПРОДАН ЗА 1000 руб, они готовы это подтвердить ,а тысячу ЖЕНЯ готова бывшей хозяйке отдать.........
родезийский шнауцер и цвергриджбек