эт Нерон и?Dafna писал(а):настенька, нет, у нас еще ребята есть, просто не сразу фотки были на всех :-)
вот я соображу в каком файлообменике можно фоты выложить - покажу:-)
приезжайте!
Рязанская обл. Пристраиваются 6-летние цверги! Остался один
- Автор
-
LonLi, есть еще одна девочка Голубка, вся купированная, перец с солью.
Но они с Сарой не пара, вместе я их не отдам, и интересоваться поисками нового хозяина она начнет попозже, недельки через 2-3. И она индивидуалистка, и характер немного не шнауцериный, спокойная очень :-)
Хотите Сару с парой - Нерон или Норман - т.к. они и так вместе живут.
Но они с Сарой не пара, вместе я их не отдам, и интересоваться поисками нового хозяина она начнет попозже, недельки через 2-3. И она индивидуалистка, и характер немного не шнауцериный, спокойная очень :-)
Хотите Сару с парой - Нерон или Норман - т.к. они и так вместе живут.
-
В жаркий августовский день Сара пустила под свой солнцезащитный зонт друзей инопородных, правда с краю попросила сесть :-)
Норман решил, что ему и самому под зонтом неплохо :-)

Норман решил, что ему и самому под зонтом неплохо :-)

Последний раз редактировалось Dafna 13 авг 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
-
-
-
-
Dafna, короче долго совещались и пришли к выбору, Берем Нерона и Сару.
Расскажите про Нерона подробней!
И условия на которых отдаете
Кстати у меня есть ручки на кокеров!
Сколько у вас их? и кто?
У нас есть одна девушка, которая занимается спаниелями, у неё живет один, она думает ещё купить, может соблазню на ваших, тогда приедем все вместе!
Расскажите про Нерона подробней!
И условия на которых отдаете
Кстати у меня есть ручки на кокеров!
Сколько у вас их? и кто?
У нас есть одна девушка, которая занимается спаниелями, у неё живет один, она думает ещё купить, может соблазню на ваших, тогда приедем все вместе!
-
LonLi, Нерон и Сара вместе = это хорошоЁ им будет комфортно и весело и не так страшно что переезжают
если у вас все серьезно ! пишите в личку и звоните - будем договариваться о встрече, они классные
о коккерах я начала новую темку о собах других пород
Alya, У нас сейчас остались Сара, Нерон, Норман, Шопен - о них есть инфа в темке, и может решимся еще девочку отдавать Голубку, она немного постарше - я тогда добавлю инфу и фото,
мы пристраиваем их без фанатизма - тк собаки не на улице, балованные, сытые и получают соответствущий уход - отдаем только если руки действительно хорошие, чтоб им было не хуже, а лучше чем в питомнике
если у вас все серьезно ! пишите в личку и звоните - будем договариваться о встрече, они классные
о коккерах я начала новую темку о собах других пород
Alya, У нас сейчас остались Сара, Нерон, Норман, Шопен - о них есть инфа в темке, и может решимся еще девочку отдавать Голубку, она немного постарше - я тогда добавлю инфу и фото,
мы пристраиваем их без фанатизма - тк собаки не на улице, балованные, сытые и получают соответствущий уход - отдаем только если руки действительно хорошие, чтоб им было не хуже, а лучше чем в питомнике
-