За эти дни никаких особых новостей нет. Все так же делаем лужи, иногда через час после продолжительной прогулки. Думаем,может имеет смысл немного ограничить его в воде? За день выпивает не менее двух литров... по-моему это много... Мочу все никак не сдадим. Ну ничего, на следующей неделе взял отпуск с понедельника и по восьмое марта, за эти дни планируем и с анализами и с прививками разобраться...
Очень скучает по собачьему обществу! На прогулках, если спустить с поводка, мчится на общение с соплеменниками забыв обо всем! Но стараюсь его не ограничивать. Где на поводке, где, если там собаки дисциплинированны, знакомимся с народом.
Стал поменьше есть... а то уплетал так, что мы опасались заворота кишок...
Купили ему игруши. Особенно понравился девайс, типа, перетяни канат. Играем с ним по очереди всей семьей. Младшая регулярно терпит поражения. Уж сколько мы ему ни говорили, что надо делать скидку на возраст....
Не дает закапывать в уши!!!!! Что делать, не знаю.

Решили подождать, пока не начнут действовать успокоительные, прописанные врачем, а то вообще, слишком нервно относится ко всем процедурам. Вырывается, проявляет чудеса нибкости, ругается жалобно так...
Никак не можем приучить к месту. Предпочитает спать в непосредственной близости от меня... вообще, иногда как хвостик за мной бродит.... Может посоветуете что? А то такую лежанку ему купили, сам бы спал.