Питер. Внеплановая ризенка на пристройство. ПРИСТРОЕНА
- Автор
Мурзик, она же пока вас не воспринимает как хозяев, вот и ведет себя как хочет, права качает.Мурзик писал(а):Ой, дай Бог! Ланка такая прикольная...и ведет она себя не совсем так,как описывала хозяйка....приведу примеры(может кто псиохологию псинюры поймет):
1) Собака не лает вобще,только на улице и то.... Ага..щасссс..
Она из машины лаяла на людей..такой ЗВЕР!
![]()
2)НЕ КОНФЛИКТНА...хм....на маму рычала,когда та делает замечания...
3)Ланка при входе с улицы сидит и ждет пока ей лапы не помоют...хм...Их величество прошуровало прямо в квартиру высоко поднимая лапы!![]()
Ну вобщем оказалась,что в тихом омуте таки чертята водятся...
Возможно у хозяйки она и вела себя как говорилось изначально.
Главное сразу ей объяснить что дома лаять нельзя, после прогулки лапы мыть. Мы со своими разучили команду "лапки" это значит сейчас буду лапы вытирать и никто не ломится в комнаты.
-
Мурзик,
так этож шнауцер,порода тонкая и смышленая,сейчас она испытывает Вас на крепкость.Разрешите в машине лаять-будет лаять,разрешите на маму рычать-соответственно.Надо расставить все по своим местам и будет Вам счастье
Она проверяет,что ей позволят здесь делать. Так что дело за Вами и Вашей семьей,я думаю,что все будет хорошо 
так этож шнауцер,порода тонкая и смышленая,сейчас она испытывает Вас на крепкость.Разрешите в машине лаять-будет лаять,разрешите на маму рычать-соответственно.Надо расставить все по своим местам и будет Вам счастье

-
- Контактная информация:
-
Мурзик,
она вас действительно сейчас на прочность испытывает, это нормально. Главное - вам всем вести себ последовательно. И кота она пытается "построить". Моя свекровь приучала юную лайку с очень сильно развитыми охотничьими инстинктами к очень взрослой и довольно злой кошке почти полгода - "терпение и труд всё перетрут"
! Безумной любви между ними нет, но вполне добрососедские отношения.
она вас действительно сейчас на прочность испытывает, это нормально. Главное - вам всем вести себ последовательно. И кота она пытается "построить". Моя свекровь приучала юную лайку с очень сильно развитыми охотничьими инстинктами к очень взрослой и довольно злой кошке почти полгода - "терпение и труд всё перетрут"

-
- Контактная информация:
Mariza, дела все так же!
Котика гоняет с рыком,кидается на него..Он бедняжечка зажуханый стал..Морда постоянно обиженная,перестал с нами разговаривать...Маму Ланка вобще не во чо не ставит..Меня слушается здесь все в порядке..."Конь" на улице тьфу-тьфу ведет себя хорошо... Спит возле моей кровати....
Живность друг друга как боялась,так и боится...
Пытаюсь поднимать дух оптимизма в семье!
Мамаобижается на плохое к ней отношение со стороны Ланки...
Пока так....

Котика гоняет с рыком,кидается на него..Он бедняжечка зажуханый стал..Морда постоянно обиженная,перестал с нами разговаривать...Маму Ланка вобще не во чо не ставит..Меня слушается здесь все в порядке..."Конь" на улице тьфу-тьфу ведет себя хорошо... Спит возле моей кровати....
Живность друг друга как боялась,так и боится...

Пытаюсь поднимать дух оптимизма в семье!

Пока так....
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дела так же...
Смотрю вы нас в счастливы истории занесли!
Для Ланки реально счастливая.. Девочки, собаку не узнать!!! Она жизнерадостная, начала лаять (хозяйка говорила,что собака дома не лает,только на улице и то редко), звёр ожил....Вот только как моего Коржика (кота) обижала,так и обижает...Гоняет его,кидается.... Мама заступается за кота на неё продолжают рычать, а потом сразу лезет просить прощения,лащится!
Завтра поедем на стрижку, когти подрежем(очень длинные) и зубки почистим от налета...Уж очень из пасти воняет (это для довольно таки странно, у двух прошлых шнауцеров проблем с плохим дыханием не было!!!!). Потом сфоткаю попробую выложить их.
Ланка за мной хвостиком ходит,спит возле моей кровати в комнате,ждет меня с работы и начинает кричать как медведб (я такого никогда не слышала, Ланка вобще необычная собака),дико ревнует к коту...
Все хорошо,но вот пока мир не подписан между пухнастыми!
Смотрю вы нас в счастливы истории занесли!

Завтра поедем на стрижку, когти подрежем(очень длинные) и зубки почистим от налета...Уж очень из пасти воняет (это для довольно таки странно, у двух прошлых шнауцеров проблем с плохим дыханием не было!!!!). Потом сфоткаю попробую выложить их.
Ланка за мной хвостиком ходит,спит возле моей кровати в комнате,ждет меня с работы и начинает кричать как медведб (я такого никогда не слышала, Ланка вобще необычная собака),дико ревнует к коту...
Все хорошо,но вот пока мир не подписан между пухнастыми!

Мурзик, Очень вас понимаю и сочуствую, т.к. веду точно такую же борьбу с Ясей. мой кот живет на подоконнике, спускается только ночью, за два месяцавсего , что мы достигли-кошак вылез из-под ковати. Яся следит за ним постоянно.
Остаётся надеятся на лучшее, чего и вам желаю
Терпение и еще раз терпение.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Всем здрасьте!
У Ланки все хорошо!!!! Конь совсем освоился, с котом потихоньку устанавливается перемирие....На улице от Ланки все балдеют! Така дама красивая!!!
Вот только после стрижки она то ли на нервной почве,то ли на зло на ковер написала! Поросина!!!!
А что за неприятные вопросы??? Можно узнать? Вроде ничего плохого не писала, собаку любим..Мама с ней подружилась -души в ней не чает! Псина довольная!!! Кот пытается играть с ней....

У Ланки все хорошо!!!! Конь совсем освоился, с котом потихоньку устанавливается перемирие....На улице от Ланки все балдеют! Така дама красивая!!!

Вот только после стрижки она то ли на нервной почве,то ли на зло на ковер написала! Поросина!!!!
А что за неприятные вопросы??? Можно узнать? Вроде ничего плохого не писала, собаку любим..Мама с ней подружилась -души в ней не чает! Псина довольная!!! Кот пытается играть с ней....

- Контактная информация: