Питер. Внеплановая ризенка на пристройство. ПРИСТРОЕНА

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Мурзик, если будут неразрешимые проблемы с собакой, большая просьба сообщить об этом. Постараемся вернуть собаку в Питер и пристраивать отсюда.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Мурзик писал(а):Ой, дай Бог! Ланка такая прикольная...и ведет она себя не совсем так,как описывала хозяйка....приведу примеры(может кто псиохологию псинюры поймет):
1) Собака не лает вобще,только на улице и то :dry: .... Ага..щасссс.. :smile2: Она из машины лаяла на людей..такой ЗВЕР! :yes:
2)НЕ КОНФЛИКТНА...хм....на маму рычала,когда та делает замечания...
3)Ланка при входе с улицы сидит и ждет пока ей лапы не помоют...хм...Их величество прошуровало прямо в квартиру высоко поднимая лапы! :smile2:
Ну вобщем оказалась,что в тихом омуте таки чертята водятся... :)
Мурзик, она же пока вас не воспринимает как хозяев, вот и ведет себя как хочет, права качает.
Возможно у хозяйки она и вела себя как говорилось изначально.
Главное сразу ей объяснить что дома лаять нельзя, после прогулки лапы мыть. Мы со своими разучили команду "лапки" это значит сейчас буду лапы вытирать и никто не ломится в комнаты.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Мурзик,

так этож шнауцер,порода тонкая и смышленая,сейчас она испытывает Вас на крепкость.Разрешите в машине лаять-будет лаять,разрешите на маму рычать-соответственно.Надо расставить все по своим местам и будет Вам счастье :) Она проверяет,что ей позволят здесь делать. Так что дело за Вами и Вашей семьей,я думаю,что все будет хорошо :yes:

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

o3epo, я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что все будет ХОРОШО!!!! :yes: :yes: :yes:
Ланка все время за мной хвостиком ходит...пытаюсь показать кто в доме хозяин...пока счет 1:1 :smile2: ...но думаю,я настойчивее! :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Мурзик,

она вас действительно сейчас на прочность испытывает, это нормально. Главное - вам всем вести себ последовательно. И кота она пытается "построить". Моя свекровь приучала юную лайку с очень сильно развитыми охотничьими инстинктами к очень взрослой и довольно злой кошке почти полгода - "терпение и труд всё перетрут" :yes: ! Безумной любви между ними нет, но вполне добрососедские отношения.

Сообщение Mariza »

Мурзик,

как дела?

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Mariza, дела все так же! :(
Котика гоняет с рыком,кидается на него..Он бедняжечка зажуханый стал..Морда постоянно обиженная,перестал с нами разговаривать...Маму Ланка вобще не во чо не ставит..Меня слушается здесь все в порядке..."Конь" на улице тьфу-тьфу ведет себя хорошо... Спит возле моей кровати....
Живность друг друга как боялась,так и боится... :(
Пытаюсь поднимать дух оптимизма в семье! :yes: Мамаобижается на плохое к ней отношение со стороны Ланки...
Пока так....

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А мама вообще проявляет желание наладить отношения с собакой? Или откровенно побаивается Ланку?

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Мама её не боится....проявляет..онас ней играет....но псина просто не ведется...чуток поиграет и уходит....

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Как дела?

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Дела так же...
Смотрю вы нас в счастливы истории занесли! :) Для Ланки реально счастливая.. Девочки, собаку не узнать!!! Она жизнерадостная, начала лаять (хозяйка говорила,что собака дома не лает,только на улице и то редко), звёр ожил....Вот только как моего Коржика (кота) обижала,так и обижает...Гоняет его,кидается.... Мама заступается за кота на неё продолжают рычать, а потом сразу лезет просить прощения,лащится!
Завтра поедем на стрижку, когти подрежем(очень длинные) и зубки почистим от налета...Уж очень из пасти воняет (это для довольно таки странно, у двух прошлых шнауцеров проблем с плохим дыханием не было!!!!). Потом сфоткаю попробую выложить их.
Ланка за мной хвостиком ходит,спит возле моей кровати в комнате,ждет меня с работы и начинает кричать как медведб (я такого никогда не слышала, Ланка вобще необычная собака),дико ревнует к коту...
Все хорошо,но вот пока мир не подписан между пухнастыми! :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мурзик, это не так быстро, как хотелось бы.
У меня на относительный нейтралитет между взрослой кошкой и щенком добермана ушел месяц.

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Мурзик, Очень вас понимаю и сочуствую, т.к. веду точно такую же борьбу с Ясей. мой кот живет на подоконнике, спускается только ночью, за два месяцавсего , что мы достигли-кошак вылез из-под ковати. Яся следит за ним постоянно. :( Остаётся надеятся на лучшее, чего и вам желаю :eh: Терпение и еще раз терпение.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

А у нас была любовь с первого взгляда. Мне кажется сеня и сейчас кошку как даму сердца воспринимает. Очередь уже на котопсов:-) за 2 месяца только один раз они ругались. Кошка кость пыталась украсть.

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Кот начал отвечать (по морде Ланке дает, без когтей, шипеть начал мой ребетенок).
Сегодня мы подстриглись...скоро попробую выложить фотки....она умничка,держалась молодцом...Правда обиделась,но угощение все расставило на свои места! :)

Сообщение Mariza »

Я думаю, что когда кот перестанет убегать от Ланы, она тоже не станет его преследовать ( как в фильме "Берегись автомобиля" - "Ты убегаешь - я догоняю" :) ).

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Тема перенесена в Закрытый форум, т.к. бывшей хозяйке Ланки звонят ее знакомые и друзья, которые читают наш форум, и задают неприятные вопросы про отдачу собаки.

Наталья-Мурзик может читать и писать в этой теме.

Кстати, как дела у Ланки?

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Всем здрасьте!
У Ланки все хорошо!!!! Конь совсем освоился, с котом потихоньку устанавливается перемирие....На улице от Ланки все балдеют! Така дама красивая!!! :yes:
Вот только после стрижки она то ли на нервной почве,то ли на зло на ковер написала! Поросина!!!!
А что за неприятные вопросы??? Можно узнать? Вроде ничего плохого не писала, собаку любим..Мама с ней подружилась -души в ней не чает! Псина довольная!!! Кот пытается играть с ней.... :) :yes:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Мурзик, это не к вам вопросы, это вопросы к бывшей хозяйке. За что, мол, отдала собаку. Человек реально переживает и мучается от этих вопросов.

Ланка молодец! Осваивается потихонечку. :) А она после стрижки не могла подзамерзнуть?

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Ну слава Богу, а то уже переживать начала, что уже мы не так сказали сделали... :eh:
Думаю подмерзнуть не могла! у нас +26 стоит на улице! Мы южнее гораздо Питера! :yes: :smile2:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»