Москва. Найден миттель, давно на улице! Есть клеймо.
- Автор
-
-
это и правда халатность, разве можно привязывать у магазина - сколько таких историй, да еще и доверчивого доброго пса, мои песы - не подойдешь к ним (цверг загрызет на месте
- он боец, не смотря на добродушный некупированный вид,а ризен хоть и адекватен, но к нему вряд ли кто сунется), и то так никогда не делала, трясусь над ними как над детьми, так же... 

-
-
- Контактная информация:
-
Очень хочется,что бы у Доньки ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Мы очень привязались к нему.
ЮГГ,мне Наталья говорила,что к посторонним он не подходил.Но зато иногда был на самовыгуле
Мы очень привязались к нему.
ЮГГ,мне Наталья говорила,что к посторонним он не подходил.Но зато иногда был на самовыгуле

Последний раз редактировалось Кузьминична 23 ноя 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Проше-почти 7месяцев
Кузьме-13лет 2 месяца
Маркизу-8 лет 3 месяца
Боне-1год 5.5 месяца
Проше-почти 7месяцев
-
-
Кузьминична, ой представляю что вы чувствуете
, к ним так быстро привязываешься, я два раза собак найденных у себя держала, и не смотря на все трудности с найденышами,потом рыдала по неделе когда отдавала 9ни разу хозяева не находились к сожалению
), правда, до сих пор навещаю пристроенных подопечных, иначе бы не смогла наверное.

-
-
- Контактная информация:
Тем более, тут мелькнуло, что в том доме суки... Это очень проблематично для кобеля! Особенно при наличии детей в доме - так и будем пристраивать детей от непонятных и ненужных вязок! А это раздражение и нервность не только кобелю, но и владельцам!
По себе знаю проживание в одном доме сук и кобелей во время течки - ПРОБЛЕМА! Я так на месяц просто из жизни выпадаю, хоть в магазины с собаками НЕ хожу!
Успехов Доньке!
ЮГГ, может попробуете быть понастойчивее, не такая уж необходимость в этой собаке, а у Вас и компания и свежий воздух! И опять же - перец/соль любят "троицу"!
По себе знаю проживание в одном доме сук и кобелей во время течки - ПРОБЛЕМА! Я так на месяц просто из жизни выпадаю, хоть в магазины с собаками НЕ хожу!
Успехов Доньке!
ЮГГ, может попробуете быть понастойчивее, не такая уж необходимость в этой собаке, а у Вас и компания и свежий воздух! И опять же - перец/соль любят "троицу"!
-
Да, согласен. Мне тоже тревожно. Очень боюсь, что ему могли отбить внутреннести. Но - собака это не вещь (по крайней мере для меня) - это личность. Доник родился в этом доме, Наташа (дочка М.В. ) его вынянчила. Там как понимаю за год отсутствия Доника своя стая образовалась собачья-кошачья, скитания его приучили к жизни в стае видимо, он со всеми ладит. И есть хозяин - надо видеть как Доник с ним общается, чтобы понять собачевую душу. Это очень верный пес. И переступить через его верность не так-то просто. Я не жду решения хозяев, я жду решения самого Доника ))) Он способен понять, если окажется не нужен. А пока - он дома, у меня основная тревога за его здоровье, но М.В. сказала, что все проверит. Да, у них там в соседнем доме зоомагазин вроде ничего по ценам, прямо у метро "Кантемировская", думаю что буду наведываться туда и заодно навещать этого красавца - Доньку.что-то за Доньку по-прежнему тревожно...
-
- Контактная информация:
ЮГГ,
В том то и дело, что собаки верные. И они привязываются достоточно быстро. За год "похода в магазин" и безутешных поисков его Доник практически забыл своих прежних хозяев. Но теперь вспоминает и привыкает. Только зачем? Он же там лишний. Так зачем всё это? Чтобы через некоторое время его Вам таки отдали (очень на это надеюсь)? Но для него то это будет очередная травма. Он то не знает, что особо и не нужен там, он привыкает!Это очень верный пес. И переступить через его верность не так-то просто. Я не жду решения хозяев, я жду решения самого Доника )))
Последний раз редактировалось bam 24 ноя 2009, 11:46, всего редактировалось 2 раза.